Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки

Спрашивает: елена, ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: андексит, ангина.
Здравствуйте, у меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики назначили полугодовой курс линдинет 20. Я пила 5 месяцев не пропуская, не опаздывая ровно в 14 часов, но на 6-й месяц приема.я стала забывать.принимать намного позже. А 16 таблетку вообще забыла выпить, выпила только на следующее утро в районе 11 часов, 2 ПА были утром незащищенные, сраз же через 15 минут после приема забытой таблетки. ПА был на 21 день цикла, месячные пришли на 1 день следующего цикла. Получается что между ПА и месячными прошло 7 дней. Хотелось бы спросить вероятность наступления беременности есть или нет? Ведь с 20 мая. Мое состояние ухудшилось, слабость.утомляемость, бывает тошнит утром редко. (с чем это связано неизвестно, к врачу пока нет возможности сходить). Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу посоветоваться У меня первый месячные пришли в 14 лет,6-дней шли на 7-день мазались....
Пропуск логеста У меня такая проблема я пью 3 пачку логеста пропустила одну таблетку,...
При приеме дюфастона начались выделения У меня проблемы с нерегулярным циклом. Гинеколог...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 12:44
Здравствуйте! Если месячные пришли, то исключено
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑