Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь второй раз за месяц

Спрашивает: Алина, Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, я принимаю ОК Зоэли. Уже около полугода. РАньше (когда я еще не пила ОК) месячные у меня были 6-7 дней, обильные и болезненные. Врач мне назначила эти таблетки для того, чтобы снять болезненность месячных и сократить их по дням. Месяца 4 так и было. Месячные сократились до трех дней. В первый месяц приема таблеток, я дождалась месячных и потом кровь была целый месяц каждый день. В прошлом месяце месячные были 5 дней, без болей. В этом месяце у меня уже были месячные. 14 числа(июНЯ) и длились они 6 дней. Сегодня 28 июНЯ и появилась кровь. При этом вчера у меня ужасно болела голова. Просто разрывалось там все. Спазмолгон не помог. Давление было в норме. За ночь голова не прошла. Прошла только на следующий день ближе к обеду. Периодически так же бывает, что голова очень болит. Боль долго проходит. Таблетки не помогают. Самый главный, беспокоящий меня вопрос, это почему кровь опять появилась? Таблетки я пью регулярно. Не пропускаю. Последние 2-3 дн я пила их на пару часов раньше, чем пила обычно. Раньше пила в 21: 00, а последние 3 дня пью 19: 00. ничего нет страшного в том что я пила на 2 часа раньше или если выпила позже? Главное же вообще ее выпить? Помогите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Кровь во время приема ок Доктор. 7 месяцев назад начала пить ок-линдинет 20. На сегодняшний...
При приеме белары месячные пришли раньше Помогите пожалуйста. Переходила с джес на...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 15:57
Здравствуйте. На фоне приёма ок могут быть прорывные кровотечения. Это вариант нормы. Принимайте дальше по схеме, в следующем цикле должно все восстановиться.
-1
Алина 2016-06-28 16:06
Вы ответили не на все мои вопросы
0
Здравствуйте, Алина. Разница в несколько часов в приеме препарата не имеет значения. Попробуйте перейти на другой препарат, с другим составом (Джес, Джаз, Белара, Линдинет 20). С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑