Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постакне и солярий

Спрашивает: Тамара
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Ситуация следующая
у меня закончился 9 месячный период лечения препаратом роаккутан. Теперь прыщики появляются крайне редко и довольно небольшие, но все лицо в пятнышках от старых прыщей, на ощупь кожа гладкая. Мой дерматолог сказал, что избавиться от этих следов можно лишь при помощи лазерной шлифовки. Вопрос следующий, может можно посещать солярий, чтобы он усиливал регенерацию кожи и подсушивал ее? Или же солярий может сделать хуже?
заранее спасибо за ответ!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи, акне, гормоны Меня беспокоит проблема прыщей. Мне 19 лет, у меня комбинированная...
Акне, постакне, пилинг Здравствуйте! Мучает проблемма акне постакне как их сейчас...
Пост акне, прыщи и черные точки Меня мучают прыщи, так же после них остаются пятна....
Прыщи и постакне Помогите пожалуйста с проблемой (фото прикрепила). У меня прыщи от...
Мелкие красные прыщики по всему телу, чешутся Неделю назад на руке появился маленький...
Акне и постакне Мне 17 и уже несколько лет меня беспокоят высыпания в основном на...
Как убрать следы от прыщей Извините может такие вопросы есть но хотел по подробно...
Большое наличие угрей Уже около 4,5 лет мучает наличие кожных высыпаний таких как:...
Постакне, акне Меня с 11 лет мучают прыщи. Сейчас мне 17. Скажу, что с возрастом их...
Рубцы от анке Уже более 1,5 лет мучаюсь с проблемами кожи. Сначала появились очень...
Постакне лечение Подскажите пожалуйста как избавиться от постакне. У меня постакне...
Сыпь на коже Моему сыну 2 годика появился прищик в области живота на следующий день...
Потемнение кожи на ногах и руках У меня периодически на руке, на 2 фаланге безымянного...
Солярий от прыщей на лице Дело началось в прошлом году осенью. Под одним глазом появилось...
Чешутся брови и лоб и голова и за ушами Такой вопрос, еще с 14 лет были проблемы с...
Сыпь на лице, консультация дерматолога У меня всегда была проблемная кожа, иногда...
Проблема с кожей, язвочки Мне в детстве ставили диагноз нейродермит. Я все время мазался...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...
Гнойные прыщи по всему телу Стафилококк в норме, золотистого нет, гормоны в норме....
Прыщи на лице Помогите пожалуйста избавиться от прыщей, борюсь с ними уже около 3х...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-12-17 10:45
Здравствуйте Тамара, после роакутана, даже речи не может быть о солярии, это может только усугубить пигментацию. Как вариант, можете попробовать пиллинги, но это не сейчас.
0
Тамара 2015-12-17 16:04
Хорошо, большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑