Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия применения стрептоцида наружно при беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,25 неделя беременности, обрабатывала небольшую ранку на пальце ноги стрептоцидом (порошком) несколько дней, потратила не более 1 гр. Насколько опасно на моем сроке? Какие последствия могут быть и что возможно сделать?
Теги: применение стрептоцида наружно при беременности, стрептоцид при беременности последствия, чем опасен стрептоцид при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение стрептоцида во время беременности Доктор. Срок беременности 21 неделя....
Цефтриаксон в начале беременности последствия Подскажите пожалуйста! Уже год как планировали...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Беременность или последствия эндометрита? В апреле 2016 перенесла эндометрит. Вылечили....
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в сроке беременности 25 недель этот препарат не может негативно повлиять на плод, поскольку он почти не всасывается при трансдермальном применении. Но он сам по себе не токсичный для плода.
2
Платная консультация
Светлана 2016-05-13 12:51
Спасибо! Вы меня успокоили!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос