Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие после медикаментозного аборта

Спрашивает: Таня, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела узнать по подробнее про медикаментозный аборт.
Какова вероятность бесплодия, если прервать медикаментозным способом первую беременность?
Какие последствия могут быть и часто они бывают? Слышала, что они могут привести к хирургическому.
И если приводят к хирургическому, то какова вероятность бесплодия в этом случае?
Теги: 03 онлайн гинеколога медикаментозный аборт 24 марта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
нет 2016-03-24 13:58
Не делайте аборт, сохраните жизнь ребенка, последствия могут быть плачевны, говорю из личного опыты, это касается и физического и психо-эмоционального состояния!
0
Юлия 2016-04-07 16:05
Здравствуйте! 04.04 под наблюдение врача выпила 3 таблетки Миропристона, через 48 часов 06.04. в 14.00 выпила 2 таблетки Миролюта. Минут через 20 заболел живот, еще часа через 3 начались кровянистые выделения (не обильные). Никаких сгустков не было. К 10 часам вечера живот перестал болеть. И вот, сегодня уже 07.04, а у меня никаких изменений. Нормально ли это? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-07 16:43
Здравствуйте! Срок беременности?
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-07 17:23
Срок 3-4 недели
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 10:32
На таком маленьком сроке возможно, что выделений будет мало
0
Платная консультация
Таня 2016-04-08 14:33
Здравствуйте, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 10:06
Пронумеруйте. У Вас он не один
0
Платная консультация
Таня 2016-04-09 23:23
Здравствуйте. Я создала тему.
Я хотела узнать по подробнее про медикаментозный аборт.
Какова вероятность бесплодия, если прервать медикаментозным способом первую беременность?
Какие последствия могут быть и часто они бывают? Слышала, что они могут привести к хирургическому.
И если приводят к хирургическому, то какова вероятность бесплодия в этом случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:43
Таня, попросила же Вас вопросы пронумеровать, Вы проигнорировали
0
Платная консультация
Таня 2016-04-12 22:19
1) Какова вероятность бесплодия, если прервать медикаментозным способом первую беременность?
2) Какие последствия могут быть и часто они бывают? Слышала, что они могут привести к хирургическому.
3) И если приводят к хирургическому, то какова вероятность бесплодия в этом случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 10:11
1. Практически такая же, как и при проведении первого аборта стандартным методом - согласно данным одних авторов и ниже - согласно другим литературным данным.2. Да, иногда возможна задержка элементов плодного яйца в матке. Это наиболее опасное последствие.3. Читаем первый ответ
0
Платная консультация
Таня 2016-04-13 19:42
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑