Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После защищенного ПА стало тянуть живот и скудные выделения

Спрашивает: Мария, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, защищенный ПА был, предположительно в овуляцию. После защищенного ПА, который был, предположительно через 2 дня после овуляции, я сразу же заметила на презервативе кровь и стало тянуть низ живота. Выделения тёмного цвета продолжались с 16 по 20-21 день цикла. Живот тянуло периодически и не очень сильно(просто ощущался дискомфорт). Как выделения закончились, живот тянуть перестало. Затем на 23-24день цикла (всего 26-30дней) снова пошли такие же выделения, живот так же потягивает. К гинекологу записалась только через 2 недели. Подскажите что это может быть, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота, чувствительны соски, выделения Во время овуляции(по календарю выпадает...
Мажущие коричневые выделения в середине цикла Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет, беременностей...
Кровотечение в середине цикла и скудные месячные На 14 д. ц. у меня начались менструальные...
Месячные короткие, странное состояние Живу половой жизнью, месячные нерегулярные,...
Нарушения цикла Около полугода назад перестала пить ОК (пила 3 года, переносились...
Проконсультируйте пожалуйста! У меня такая проблема, у меня вздулся живот. Мы с молодым...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Тянет живот за неделю до месячных Прошу Вас ответить на мой вопрос! С мужем планируем...
Начала болеть грудь и тянет низ живота Последний ПА был с мужем 16 ноября, 23 пошли...
Мажущие выделения в середине цикла У меня ранее не было никаких жалоб гинекологу....
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Прием дюфастон, нет овуляции Не знаю к кому уже обращаться, помогите. Я 4 месяца назад...
Возможна ли двойная овуляция Хотела бы поинтересоваться у специалиста, возможна ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 11:25
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑