Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема 2 месяцев Анжелик сегодня можно бросить его пить

Спрашивает: нина павловна, г. урюпинск
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Гипертония, холестерин до 9,4
Здравствуйте, доктор, очень прошу помочь и срочно ответить на мои вопросы. В 33 года у меня наступила менопауза. Симптомов климакса у меня нет. Есть остеопороз, болят суставы, стареет кожа, можно мне пить анжелик в 65 л? и как бросить его пить резко?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием фемостона 2/10 Елена Викторовна. Мне сделали гистероскопию на 7 д. ц. (заключение...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
Как можно бросить пить Визан? У меня эндометриоз, пережила 3 операции фолликулярной...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 16:38
Здравствуйте. За срочные вопросы у нас предусмотрена опция доплаты. Потому не обижайтесь, если Вам на обычный бесплатный не ответят срочно - не всегда есть врач у экрана и все в порядке очереди. Сейчас мне Ваш вопрос попал на глаза совершенно случайно. Срочности, если честно, в Вашем вопросе я не понимаю. Вы принимали какую-то заместительную терапию ранее, с 33 лет? И почему Вам нужен прием на 2 месяца и резкая отмена? А дальше что?
0
Платная консультация
нина павловна 2016-06-11 17:04
Большое вам спасибо Елена Викторовна! Я никогда не принимала заместительную терапию, врач назначил мне Анжелик на 6 месяцев, т. к я обратилась с жалобами на раздражительность, старение кожи, остеопороз, заболевание суставов. Климактерических симптомов у меня уже нет. После двухмесячного приема гормона у меня сильно болит грудь, набухание груди, и болит живот. Я изучила инструкцию и мне стало страшно за последствия. И я сама решила его отменить раньше. Можно ли мне его пить в моем возрасте? И какой смысл? Я просто хотела не стареть! А если я резко бросаю пить, никаких не будет осложнений?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 17:24
Нина Павловна, если Вы его переносите плохо, отмените, конечно. Попробуйте перейти на растительный препарат. Например, Клеверол. Удачи Вам!
0
Платная консультация
нина павловна 2016-06-11 19:07
Елена Викторовна, я вам очень благодарна за консультацию. Обратилась к вам потому что я живу в провинции, а назначение получила в санатории г. Железноводска. Еще один вопрос, а если Анжелик пить по 1/2 или по 1/4 таблетки в день, есть смысл?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 19:08
Вы можете уменьшить дозу. Просто попробовать 1-2 недели, как будете себя чувствовать. Если будете и дальше плохо переносить, медленно отменяйте. Например, применяя по 1/2 таблетки, принимайте еще 1 неделю по 1/4. Параллельно с этим добавляйте Клеверол. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 19:11
П. С. К слову, если есть желание, можете оставить отзыв о нас:) И обо мне:) Вам на почту должна была прийти ссылка, по которой это можно сделать. Благодарю!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑