Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные. Можно ли через месяц бросить пить противозачаточные?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: хронический гастрит, холецестит
Здравствуйте, Мне 26, беременностей не было. Я начала принимать Линдинет 20 (врач прописал на 3 месяца тк была киста желтого тела), до этого никакие ОК не пила. То ли так совпало то ли у меня действительно есть побочные эффекты, так как болел желудок, было небольшое расстройство, внезапно повышается давление, иногда бросает в холод и трясет, периодически волнение и страх накатывает, держится температура 37,4 и это все начиная с 7 таблетки по сегодняшний день (16ая таблетка). заподозрили кишечную инфекцию- была у врача- ничего не нашли.
1) Может это мне от линдинета так плохо?
2) Могу ли я допив эту первую пачку отказаться от приема последущих? Как это отразиться на цикле? Или за месяц приема организм быстро вернется в свой прежний ритм? Грядет отпуск, не хотелось бы каких-нибудь внезапных вторых месячных! (да и не нужны мне эти таблетки когда так плохо (
Заранее спасибо.
Теги: можно ли пропить противозачаточные один месяц и бросить, можно ли пить противозачаточные таблетки 1 месяц и бросить, можно ли пить противозачаточные таблетки один месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бросить пить противозачаточные таблетки. Можно ли самой бросить пить противозачаточные...
Перестала пить противозачаточные таблетки Джес У меня такая проблема. По предписанию...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Бросила пить противозачаточные Бросила пить противозачаточные белара на 3-4 день по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 12:35
Здравствуйте! 1. Возможно.2. Может быть сбой. И менструация может "гулять", так что предсказать, испортят ли Вам отпуск, невозможно
0
Платная консультация
Анастасия 2016-03-30 15:14
Добрый день. Принимала Джес 2 месяца как средство для борьбы с акне. Кожа заметно улучшилась, но много побочных действий. Можно ли бросить приём после двух циклов, либо нужно пропить все 3 месяца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 15:50
Здравствуйте! Можно. Только допейте всю пачку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос