Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После перелома носа образовалась костная мозоль

Спрашивает: Антон, Ростов-на-дону
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удара по переносице носа прошло около месяца, было рассечение рентген я не делал через месяц был у лора и мне сказали на переносице образовалась костная мозоль. Можно ли её как-то уменьшить? Или нужно какое-то лечение? Посоветуйте как лечить костную мозоль?
Теги: костная мозоль на переносице
Категория: Лор
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарост после травмы носа После травмы носа образовался наросток и рассечение на переносице...
Удар в нос.. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день....
Форма носа Пожалуйста: Мне сделали операцию Боковая остеотомия носа. Прошло три недели....
Перелом носа Сына избил одноклассник. Сломал ему нос, делали рентген. Перелом со смещением....
Травма и костная мозоль Подскажите, пожалуйста. У ребенка(девочки) 9 лет была травма,...
Хруст в переносице после ушиба Нужна консультация. Пару дней назад была драка, в которой...
Перелом носа Вопрос перелом носа со смещением 1,5 мм кровотечение носа возможно при...
Заложенность носа при переломе носа После перелома носа возникла такая проблема как...
Заложенность носа после перелома У мужа была травма 5 лет назад перелом носа. Теперь...
Деформация крыла носа Стал замечать по свето-теневому рисунку, смотря в зеркало в...
Заложеность носа после перелома В декабре был перелом костей носа, прошло два с половиной...
Заложенность носа после перелома Дело вот в чём: несколько дней назад разбил нос,...
После сломанного носа стал слизиться глаз Заранее спасибо. Год назад мне сломали...
Пропало обоняние что делать Помогите, пожалуйста! После ушиба носа пропало обоняние...
Перелом носа Вчера(8 марта), сломал нос со смещением, также есть подозрение на сотрясение,...
Перелом скуло-орбитального комплекса У меня произошла трамва 9 января 2015, операцию...
Не образуется костная мозоль 04.01.2015 попала в ДТП: множественные переломы правой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации требуется контурная ринопластика. Косметические салоны предлагают такую процедуру, как введение филлера на основе гиалуроновой кислоты, но эффект будет не долгим (1,5-2 месяца).
1
Антон 2016-05-02 19:05
Здравствуйте! Скажите а какие есть ещё способы лечение костной мозоли?
1
Возможно, что косметология вам что-нибудь и предложит.
1
Антон 2016-05-04 14:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста слышал что костная мозоль уменьшается со временем правда ли это? И если срослись кости не правильно это могло повлиять на рост костной мозоли?
0
Костная мозоль не может уменьшится в размерах, поскольку это костная ткань. Неправильное сращение дает неправильную анатомическую форму конечности или органа. На форму костной мозоли это не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос