Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Форма носа

Спрашивает: Иван, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
Расскажите пожалуйста:
Мне сделали операцию "Боковая остеотомия носа". Прошло три недели.
То ли от образовавшегося уплотнения с правой стороны, а то ли действительно, кажется, что нос немного смещён в право
До какого периода ещё можно поправить положение кости и уменьшится ли уплотнение - косная мозоль?
Категория: Лор
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокцигодиния консультация Роман Эдуардович! Сделали снимок нижнего отдела позвоночника...
Прыщ внутрь выдавил У меня проблема. У меня вскочил прыщ на переносице, довольно большой,...
Зуд заднего прохода Зуд начался еще когда забеременила, все это продолжается, ребенку...
После перелома носа образовалась костная мозоль После удара по переносице носа прошло...
Нарост после травмы носа После травмы носа образовался наросток и рассечение на переносице...
Кровь во время пребывания в туалете Сегодня после испорожнения, при вытирании попы...
Хронический отек слизистой носа у ребенка Очень хочу понять что с моим ребенком. Сыну...
Проблемы с анусом У меня проблемы с анусом. Он не сжатый, а наружу что то торчит....
Послеоперационный период Мне 30 лет. Три месяца назад у меня была операция по чистке...
Растяжение сфинктера У меня небольшое растяжение сфинктера. Это можно как то вылечить?
Продолжительная боль в анусе У меня где то месяц назад, появился дискомфорт в зоне...
После кесарева чуть выше шва твёрдый живот и болит 5 с половина месяце назат мне было...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Заложенность носа на протяжении 3 месяцев У меня 3 месяц уже заложенность носа но...
Перелом носа Вчера(8 марта), сломал нос со смещением, также есть подозрение на сотрясение,...
Твёрдый нарост на пояснице Недавно случайно обнаружила у себя в области поясницы на...
Ушиб стопы отек Не подскажите пожалуйста у меня был ушиб стопы ноги, после чего я...
Травма ноги (порез инструментом "болгарка"), прошло время- образовалось уплотнение Зовут меня Александр. Прошло 5 месяцев, как я травмировал ногу ниже колена инструментом болгарка. Глубокий порез 20-25 см., наложили швы. Лечение прошло удачно (хотя я болею сахарным диабетом 2 степени). И вот сейчас меня беспокоит часть шва т. е. Уплотнение, отек, покраснение. Какими лекарственными препаратами и как можно избавиться от этого недуга. Заранее вам благодарен.
Удар в нос.. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вполне возможно, что деформация вызвана остаточным отеком мягких тканей носа. Необходим очный осмотр, чтобы говорить более детально.
0
Иван 2015-12-27 09:40
Спасибо.
После операции "боковая остеотомия" прошло четыре недели
А До какого срока - периода ещё можно поправить положение кости и уменьшится ли косная мозоль?
0
Здравствуйте! Речь идет об отеке, а не о костной мозоли. Отек может быть плотным. Консолидация (сращение) костных отломков происходит в течении 2 недель. Необходим очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑