Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После месячных налитая грудь и многие другие симптомы

Спрашивает: Екатерина, Сумы, Сумская область
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после месячных, которые прошли как положено, боль и налитость не прошла, как они закончелись на следующий день половой акт был, и опять пошла кровь ну буквально пол дня, потом опять прошли и через два дня опять после полового акта, пошли выделения коречневого цвета густые(и сам факт во время полового акта, при изменении позы, буквально в течении 6-10 секунд у меня перестала выделятся смазка из влагалища, такого не разо не было) грудь по прежнему болит когда ее трогаешь и налитость осталось, что это может быть, со мной такое впервые
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...
Болят яичники после полового акта Мне 16 лет, моему парню 22! Занимаемся сексом в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 19:12
Прежде всего исключите беременность. При отрицательном результате обратитесь к доктору для выяснения причин данного состояния.
1
Екатерина 2016-08-07 20:42
Спасибо за ответ, я сделала тест-отрецателный, но я делала его в обед, а потом только почитала, что надо утром, стоит ли переделать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-08 17:37
Все зависит от теста, если он имеет низкую чувствительность и рекомендуется делать утром, тогда переделать нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑