Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понижен фибриноген перед лапароскопией по удалению кисты яичника

Спрашивает: Ольга, Климовск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хр. пиелонефрит
Здравствуйте, планируется лапароскопия по удалению кисты яичника.
Сдала коагулограмму. Фибриноген 1.9 при норме 2 - 4. В день когда я сдавала анализ, у меня был 5й день месячных (вдруг это как-то влияет на результат).
Скажите, пожалуйста, серьезно ли снижен показатель и можно ли при таком показатели делать операцию?
Заранее благодарю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бандаж после лапароскопии 20 октября сделали лапароскопию по удалению кисты яичника....
Киста яичника, СА повышен, индекс Рома в норме У меня обнаружена киста правого яичника...
Стимуляция клитора после удаления кисты яичника Доктор Скажите пожалуйста, моей жене...
Можно ли загорать, мастурбировать при кисте? У меня произошёл разрыв функциональной...
Фибриноген понижен или нет 1Здравствуйте! С августа 2015 года принимаю Линдинет 20....
Боли внизу живота после удаления полтора яичника Мне 21 год, была дермоидная киста...
Киста яичников после удаления матки Мне в 30 лет удалили матку, сейчас обнаружили...
Лечение после удаления кисты и яичника У меня была цистаденофиброма левого яичника,...
Возможность забеременеть после удаления кист яичников? Мне сделали операцию полостную-диагноз:...
После удаления кисты долго не наступают месячные В конце марта лапараскопически была...
Лечение после удаления 2-х кист с яичников Хотела бы проконсультироваться. У меня...
Операция по удалению кисты яичника У моей мамы киста яичника, ей несколько лет назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-11 20:37
Здравствуйте.
Можете не волноваться, такой показатель не имеет значения.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос