Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Силуэта после лапароскопии при наличии тромбофилии

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Тромбофилия, хр. Панкреатит, эрозивный гастрит
Здравствуйте, месяц назад у меня была операция (лапароскопия) по удалению кисты яичника. Удалена только киста, яичник сохранили. Сегодня пришли месячные, врач назначина прием Силуэта или Линдинет, но дело в том, что у меня тромбофилия и хр. Панкреатит, из-за тромбофилии я боюсь принимать эти таблетки. В ближайшем будущем планирую делать эко. Подскажите пожалуйста что будет, если эти таблетки не пить? Возможно ли, что кисты начнут снова расти? И что мне делать в моей ситуации? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...
Киста яичника 18 дней назад поставили диагноз киста левого яичника, нарушение кровоснабжения....
Как правильно принимать Дуфастон? Меня зовут Елена мне 34 года, у меня киста яичников,...
Последствия операции или беременность? У меня задержка 11 дней, занимаюсь ППА, делала...
Нарушение менструального цикла Помогите разобраться в ситуации. Принимала минизистон...
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...
Возможность забеременеть после удаления кист яичников? Мне сделали операцию полостную-диагноз:...
После удаления кисты долго не наступают месячные В конце марта лапараскопически была...
Лечение после удаления 2-х кист с яичников Хотела бы проконсультироваться. У меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нельзя принимать гормональные контрацептивы, тромбофилия это противопоказание для приема кок. Можете не принимать кок. Кисты бывают разные, в основном они не рецидивируют после удаления
0
Платная консультация
Ольга 2016-07-07 12:50
Спасибо, Татьяна Александровна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑