Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность беременности?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Я понимаю, вопрос может показаться глупым, но все же.. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если меня ласкал парень рукой, на его пальцах возможно была смазка, но либо в мизерном количестве, либо засохшая. Я девственница. У меня задерживаются месячные уже на 4 дня. Но я также читала, что причинами задержек может быть стресс, диета, или ещё физические нагрузки, спорт и все такое. Как раз три этих фактора у меня также были, буквально неделю назад. Месячные пока ещё не установились.
я очень переживаю, подскажите пожалуйста, что мне делать.
Теги: вероятность беременности, нерегулярный менструальный цикл, я беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...
Вероятность беременности Лечила воспаление почек, кололи ампицилин(закончили 10 дней...
Как думаете наступит беременность?? Нужно ваше профессиональное мнение... Не могу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-03-07 17:59
Здравствуйте! Вероятность беременности никогда исключить нельзя, но она слишком мала. Скорее всего, у вас неутстановившиеся менструальный цикл.

p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑