Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос!

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону, ROV
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Обратилась к гинекологу, сдала мазок, бак. Посев на чувствительность. Назначено лечение:
1. Свечи Вагиферон на ночь 10 дней.
2. амоксициллин 500мг 2 раза в день 7 дней.
3. флуконазол 50 мг 1 раз в день 7 дней
4.150 мг флуконазол в 1 день месячных 6 месяцев
Спустя 10 дней свечи Фемилекс на ночь 10 дней.
Прикрепляю мазок и бак. Посев.
Спустя 8 дней лечения я немного подмерзла(может с этим и не связано, но укажу) у меня начилось жжение, даже больше как пощипывает то ли во влагалище, то ли в уретре(понять не могу). Как-то странно начала ходить мочиться. После мочеспускания щипет больше. Я подумала цистит и пропила ципрофлоксацин 500мг в течении пяти дней. Но ничего не помогает, я испытываю дикий дискомфорт в течении десяти дней. Продолжаю вставлять свечи фемилекс.
Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стало щипать поле мочеиспускания Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу, сдала...
Стимуляция овуляции при высоком тестостероне Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл...
Набор веса и гормоны В 2016 году появлялись боли в яичниках. Врач сказал что фоликулярные...
Ранний климакс, варикоз Ув. Доктор! У меня такая проблема, пожалуйста помогите разобраться!...
Консультация врача гинеколога по гормонам Елена Викторовна обращаюсь к вам за помощью,...
На какой день цикла Елена Викторовна, если позволите, я задам два вопроса в этом разделе,...
Проблема беременности Я не могу забеременеть уже с января, есть дочь 5 лет. С первым...
Пролактин выше нормы Подскажите пожалуйста, может ли мое состояние связано с повышенным...
Эндометриоз лечение Мне 24 года. В январе сдавала анализ ВПЧ, у меня обнаружили 39т....
Нарушение цикла при отмене ок Подскажите пожалуйста отменила ок Янина плюс в мае....
Гормональный препарат Дексаметазон Мне назначили прием гормонального припарата Дексаметазон...
Нет ребенка У меня большая проблема. Уже почти три года не получается забеременеть....
Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на гормоны Постоянно страдаю от нерегулярных...
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Проблемы с кошей после отмены ОК Жанин около 10 лет с редкими перерывами в 1 мес....

57 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 15:25
Здравствутйе. Ваши фото не в резкости. А по симптомам похоже на уретрит/цистит. Он может быть нечувствителен к тому, что Вы принимали
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-20 15:32
На мой взгляд, это не совсем похоже на цистит. Помню много лет назад заболела этим недугом, так там позывы постоянные в туалет, а мочиться не чем. У меня ведь наоборот. Я нормально хочу в туалет, только испытываю жжение еще больше после того, как помочусь. И вообще я заметила, что жжение усиливается к вечеру.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 15:35
По всем симптомам уретрит. Возможно, не цистит, но уретрит точно. Вы сдавали анализы на ИППП?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-21 01:11
Нет, не сдавала. Но планирую сдать.16 декабря был последний прием антибиотиков, надо выждать время для достоверности результатов. А почему если это уретрит, то я сразу как это пощипывание появилось, пропила ципрофлоксоцин 500 мг 5 дней, но он не помог?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 10:42
Потому что писала Вам выше - вызывающий эти симптомы фактор (бактерия) может быть нечувствительна к данному антибиотику. Вам нужно сдать анализы на ИППП. И в частности важно - уреаплазма и микоплазма
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-21 11:15
Спасибо за рекомендации!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 11:18
Всегда пожалуйста:) Обращайтесь!
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-22 11:47
Здравствуйте! Проинформируйте меня пожалуйста, можно ли использовать свечи лонгидаза(ректально) перед ПЦР мазком? И перед обычным на флору мазком? Ещё раз повторюсь ректально.
0
AnnaOsina 2016-12-29 11:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я сдать фемофлор-16 и мазок пцр на хламидии, спустя 14 дней после приема антибиотика?
0
AnnaOsina 2016-12-29 11:19
Спасибо за ответ. А то везде читаю и разная информация, где-то пишется, что вообще месяц нельзя после антибиотиков. НЕ хочется за зря делать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 11:19
Всегда пожалуйста. Во всех рекомендациях лабораторий - 14 дней. Удачи Вам!
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-09 02:05
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли достоверны результаты анализов Фемофлор-16 и ПЦР на хламидии, если внутрь принимаю ретинола пальмитат(витамин А)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 11:08
Здравствуйте. Да, будут. Это не повлияет
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-09 12:05
Подскажите, пожалуйста, пью мидианну, 21 ноября(первый день начала месячных) были последний раз месячные. Пропив 21 день(пачку), на следующий день 17 декабря начала новую пачку мидианны без перерыва на месячные. Сегодня, 9 января должны быть месячные, но их нет. В чем может быть причина, и могло ли повлиять то, что две пачки были пропиты без перерыва?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 15:56
Конечно, повлияло отсутствие перерыва
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-17 08:07
Здравствуйте, помогите расшифровать мазок
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 16:47
Здравствуйте. Картина молочницы
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-31 09:11
Здравствуйте помогите расшифровать анализ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 16:04
Здравствуйте. Пока по цифрам все допустимо, но состояние флоры крайне нестабильное - близко к дисбактериозу
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-01 11:12
Здравствуйте. Хочу перейти с мидианы на жанин? Нужно ли делать семидневный перерыв или выпить на следующий день после последней принятой таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-03 11:14
Здравствуйте. Возможны оба варианта. Надежнее - не делать перерыв
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-03 15:31
Спасибо
0
AnnaOsina 2017-04-18 19:10
Добрый вечер! Помогите разобраться в моей ситуации. С 2010 года пью жанин, но по большому счету пью не с целью предохранения от беременности, а с косметической целью. С 12 лет страдаю высыпаниями на лице. Пока пила, все было более менее нормально, но идеально не было никогда. Но с в ноябре 2015 года, я решила прекратить их прием. Через месяц у меня начались проблемы с кожей лица. Лицо покрывалось каждый день, а жирность кожи была похожа на масленичный блин. Так продолжалось 5 месяцев без улучшений. Решила сдать на гормоны. Все они были в норме. От безысходности я начала пить опять свой любимый жанин, лицо немного улучшилось и пропала чрезмерная жирность кожи. Но до сих пор лицо не придет в нормальное состояние. А мне уже будет 30 лет. Хочу опять их бросить, но не знаю как. Как можно обмануть свой организм, что можно пропить взамен может быть, чтобы кожа опять не стала жирной и не покрывалась прыщами.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 20:56
Здравствуйте. Анна, а Вы были у дерматолога?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:06
Да. была. Даже сдавала анализ на демодекоз. Результат отрицательный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:08
То есть причина в том, что все-таки гормоны не в порядке? Так дерматолог сказал? А по поджелудочной что?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:12
По гормонам отклонений нет. Органы брюшной полости нормально. Вроде все нормально, но что-то ведь провоцирует?
0
AnnaOsina 2017-04-18 21:20
И щитовидку проверяла. Узи, гормоны в норме.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:26
Но должен же быть причина, сами понимаете. И по тестостерону все было ок?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:30
Тестостерон в норме, тестостерон свободный в норме, дигидротестостерон тоже в норме, Андростендион в норме. Только пролактин 607.00мМЕ, мл при норме 60.00-600.00
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:37
Мда, странная картина. Высокий пролактин не дает сыпь. Даже не знаю, ка помочь Вам, если сразу на отмене сыпь опять
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:40
СКажите а проблемы по гинекологии отражаются на состояние кожи, в частности бактериальный вагиноз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:41
Нет, такой зависимости не видела, честно
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:43
Только гормоны и жкт имеют значение быть угревой болезни?
0
AnnaOsina 2017-04-18 21:50
Скажите пожалуйста,30января был готов результат фемофлора-16. картинку прикреплю. В связи с переездом в другую область, не произвела лечение. Скажите нужно ли заново обследоваться, может ли что-то изменится? Или можно смело лечиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:51
А жалобы есть? Что-то беспокоит?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:53
Жалобы такие же как и на момент сдачи. Небольшое пощипывание во влагалище.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 21:56
Тогда стоит лечиться, конечно.
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 21:57
Спасибо
0
AnnaOsina 2017-04-22 13:39
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я сдать на пролактин, если пью жанин? Или это надо бросать препарат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:30
Здравствуйте. Разделились мнения на этот счет - кто-то пишет, что можно. Но я из практики Вам скажу, что лучше контроль на отмене любых препаратов
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-25 16:38
Здравствуйте. Помогите расшифровать анализ мазка
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 16:51
Здравствуйте. Нарушения флоры, баквагиноз начальной стадии, стрептококк
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-26 09:42
Спасибо за ответ. И скажите пожалуйста, через сколько можно сдать на пролактин после отмены жанин?
0
Анна Осина 2017-05-12 14:01
Добрый день! У меня повышенный пролактин. Врач назначил достинекс. Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, этот препарат гормональный или нет. И есть ли вероятность располнеть от него?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-12 14:07
Здравствуйте. Действующее вещество Достинекса – каберголин, допаминергическое средство, производное эрголина. Имеет длительный и выраженный эффект снижения пролактина. Действует за счет блокады секреции пролактина в результате непосредственной стимуляции в лактотрофных клетках гипофиза D2-допаминовых рецепторов. При использовании высоких доз наблюдается также центральное стимулирующее допаминергическое действие на D2-рецепторы. Этим свойством препарат отличается от других пролактинснижающих средств. Проще говоря - он не гормон, а блокатор рецепторов.
Обычно препарат переносится хорошо. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе. Эти признаки слабо выражены и быстро проходят. Если препарат используется для лечения гиперпролактинемии, то возможны головокружение, головная боль, тошнота, диспепсические явления, боль в животе, гастрит, запор, общая слабость, болезненность молочных желез, депрессия, приливы жара к лицу, гипотензия, парестезии. Указанные признаки слабо или умеренно выражены и проходят быстро. Наиболее часто побочные действия появляются в течение первых 14 дней приема Достинекса.
Побочные действия Достинекса являются додозависимыми, поэтому при развитии сильных эффектов рекомендуется вначале снизить дозировку, после чего попробовать ее снова увеличить при необходимости (на 0,25 мг в неделю за 2 недели). Если побочные действия выражены сильно, что требует отмены препарата, симптомы исчезают через 1-2 дня.
На набор веса данный препарат не влияет. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Анна Осина 2017-05-12 14:42
Спасибо, большое за развернутый ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-12 14:49
Всегда пожалуйста:)
0
Платная консультация
Анна Осина 2017-06-24 12:26
Добрый день! У меня тут произошла какая то путаница. По порядку: принимаю жанин длительное время. Всегда заканчивала пачку(21 таблетку в пятницу) В понедельник начинаются месячные всегда. А тут так получилось что последняя таблетка суббота(я даже не заметила, что где то скорее всего был пропуск таблетки) И теперь восьмой день воскресенье чтобы принять первую таблетку с новой пачки. Но тогда все сдвигается, а я уже привыкла к своему режиму приема жанин. Могу ли я выпить в субботу или обязательно только на восьмой день после последней таблетки? Помогите, запуталась?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-24 12:37
Здравствуйте. Можете выпить раньше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос