Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стало щипать поле мочеиспускания

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону, ROV
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Обратилась к гинекологу, сдала мазок, бак. Посев на чувствительность. Назначено лечение:
1. Свечи Вагиферон на ночь 10 дней.
2. амоксициллин 500мг 2 раза в день 7 дней.
3. флуконазол 50 мг 1 раз в день 7 дней
4.150 мг флуконазол в 1 день месячных 6 месяцев
Спустя 10 дней свечи Фемилекс на ночь 10 дней.
Прикрепляю мазок и бак. Посев.
Спустя 8 дней лечения я немного подмерзла (может с этим и не связано, но укажу) у меня началось жжение, даже больше как пощипывает то ли во влагалище, то ли в уретре (понять не могу). Как-то странно начала ходить мочиться. После мочеиспускания щипет больше. Я подумала цистит и пропила ципрофлоксацин 500мг в течении пяти дней. Но ничего не помогает, я испытываю дикий дискомфорт в течении десяти дней. Продолжаю вставлять свечи фемилекс.
Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу,...
Ранний климакс, варикоз Ув. Доктор! У меня такая проблема, пожалуйста помогите разобраться!...
На какой день цикла Елена Викторовна, если позволите, я задам два вопроса в этом разделе,...
Стимуляция овуляции при высоком тестостероне Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл...
Пролактин выше нормы Подскажите пожалуйста, может ли мое состояние связано с повышенным...
Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Когда делала узи...
Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на гормоны Постоянно страдаю от нерегулярных...
Правильно ли назначено лечение Доктор! Мне 37 лет. В ноябре 2014 г. сдавала анализы...
Результат анализа на гормоны В последнее время беспокоят месячные, вернее их обильность,...
Плохие результаты Помогите пожалуйста разобраться в анализах я боюсь что очень все...
Результат анализа на онкомаркер Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа,...

48 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться на инфекцию которая передается оловым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, ПЦР на хламидии. Скорее причина в половой инфекции. Сейчас половой покой, выпейте пакетик монурала и пакетик нимесила, это снимет рези при мочеиспускании. По результатам анализов отпишитесь
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-20 14:59
Монурал я пила как только появилось жжение. Но он совершенно не помог. Во время лечения, назначенное врачом, близости с мужем не было. А ПЦР только на хламидии? ПЦР на микоплазму, уреаплазму не нужно?
0
Микоплазма и уреаплазма лучше выявляется методом бак. Посева. Монурала помогает только отключение цистита, жжение в области вульвы он не уберет. Поэтому в назначила нимесил, он снимает явления воспаления в органах малого таза. Ранее вы обследовались на эту инфекцию?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-21 01:06
Нет, не обследовалась. Спасибо за рекомендации. Обязательно приму нимесил, а то сил уже больше нет.
Особенно к вечеру, как то странно щипет еще больше. А ночью посплю, проснусь и ничего почти нет. А потом по нарастающей.
0
Добрый день, пока что дообследуйтесь, а когда будут результаты анализов, можно будет назначить лечение
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-21 09:15
Хорошо, спасибо! 16 декабря был последний прием антибиотиков, надо выждать время для достоверности результатов. Скажите пожалуйста, я использую лосьон для лица Зеркалин, в состав входит антибиотик клиндамицин. Он не повлияет на достоверность результатов(ПЦР?)
0
Добрый день, нужно выждать не менее 14 дней. Лосьен не повлияет на результаты анализа
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-21 11:13
Спасибо за рекомендации!
0
AnnaOsina 2016-12-22 09:04
Здравствуйте! Проинформируйте меня пожалуйста, можно ли использовать свечи лонгидаза(ректально) перед ПЦР мазком? И перед обычным на флору мазком? Ещё раз повторюсь ректально.
0
Добрый день, можете использовать ректально, на результаты анализа это не повлияет
0
Платная консультация
AnnaOsina 2016-12-22 12:08
Спасибо
0
AnnaOsina 2016-12-29 11:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я сдать фемофлор-16 и мазок пцр на хламидии, спустя 14 дней после приема антибиотика?
0
Добрый день, можете, но дополнительно к анализу фемофлор сдайте мазок на микрофлору
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-09 02:06
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли достоверны результаты анализов Фемофлор-16 и ПЦР на хламидии, если внутрь принимаю ретинола пальмитат(витамин А)?
0
Добрый день, да, результат будет достоверен, можете сдавать
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-10 11:29
Подскажите, пожалуйста, пью мидианну, 21 ноября(первый день начала месячных) были последний раз месячные. Пропив 21 день(пачку), на следующий день 17 декабря начала новую пачку мидианны без перерыва на месячные. 9 января должны быть месячные, но их нет. В чем может быть причина, и могло ли повлиять то, что две пачки были пропиты без перерыва? И 3 января был половой акт, пила шампанское. Могла ли я забеременить? Или таблетки действуют с алкоголем?
0
Добрый день, беременность при употреблении гормональной контрацепции может быть. Поэтому сдеьайте тест на беременность. Если тест будет негативный то сделайте УЗИ органов малого таза, по УЗИ одно будет определить примерно когда могут начаться месячные
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-10 12:40
Спасибо большое
0
AnnaOsina 2017-01-17 08:05
Здравствуйте, помогите расшифровать мазок.
0
Добрый день, в мазке выявлен кандидоз, необходимо вам пройти лечение
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-17 11:08
Это молочница?
0
AnnaOsina 2017-01-17 11:16
А вы можете назначить лечение?
0
Лечение лучше чтобы назначил вам гинеколог после гинекологического осмотра, заочно я это редко делаю
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-01-31 09:15
Здравствуйте помогите расшифровать анализ.
0
Добрый день, судя по результатам анализа у вас есть признаки нарушения микрофлоры во влагалище, это видно по наличию гарднерел во влагалище. Поэтому нужно пройти лечение по восстановлению микрофлоры влагалища
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-01 11:06
Здравствуйте. Хочу перейти с мидианы на жанин. Нужно ли делать семидневный перерыв? Или выпить на следующий день после последней таблетки мидианы?
0
Добрый день, да, вам нужно делать семидневный перерыв
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-18 19:09
Добрый вечер! Помогите разобраться в моей ситуации. С 2010 года пью жанин, но по большому счету пью не с целью предохранения от беременности, а с косметической целью. С 12 лет страдаю высыпаниями на лице. Пока пила, все было более менее нормально, но идеально не было никогда. Но с в ноябре 2015 года, я решила прекратить их прием. Через месяц у меня начались проблемы с кожей лица. Лицо покрывалось каждый день, а жирность кожи была похожа на масленичный блин. Так продолжалось 5 месяцев без улучшений. Решила сдать на гормоны. Все они были в норме. От безысходности я начала пить опять свой любимый жанин, лицо немного улучшилось и пропала чрезмерная жирность кожи. Но до сих пор лицо не придет в нормальное состояние. А мне уже будет 30 лет. Хочу опять их бросить, но не знаю как. Как можно обмануть свой организм, что можно пропить взамен может быть, чтобы кожа опять не стала жирной и не покрывалась прыщами.
0
Добрый день, отмените препарат и сдайте анализы на такие гормоны, пролактин, тиреотропный гормон, прогестерон, эстрадиол с 16 по 25 день цикла, посетите косметолога
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-20 18:13
Здравствуйте. Но я уже их сдавала, когда бросала пить жанин. Все они были в норме. Только пролактин 607.00мМЕ, мл при норме 60.00-600.00. но гинеколог-эндокринолог сказала лечение не требуется. После косметологом становится еще хуже. Появляется там где вообще ничего не было.
0
Добрый день, какие показатели тестостерона?
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-21 11:03
Гормоны андрогены все в норме
0
Вам необходимо снижать пролактин, поскольку это может быть основной причиной ваших жалоб. Если пролактин на верхней границе нормы то это уже признак гиперпролактинемии. По УЗИ у вас все хорошо, овуляция прослеживается? Если есть заключение то перешлите результаты УЗИ
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-22 13:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я сдать на пролактин, если пью жанин? Или это надо бросать препарат?
0
Добрый день, да, нужно прекратить прием жанина, а потом сдать анализ
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-22 15:12
А через сколько после того как перестану принимать препарат, можно сдавать?
0
Через 7-10 дней после этого лечения
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-04-25 15:12
Здравствуйте. Помогите расшифровать анализ.
0
AnnaOsina 2017-04-25 16:24
0
Добрый день, по анализу выявлена гарднерела, это нарушение микрофлоры влагалища. Она может вызывать воспалительный процесс во влагалище, усиленные выделения. Вам необходимо пройти лечение
0
Платная консультация
Анна Осина 2017-05-12 14:00
Добрый день! У меня повышенный пролактин. Врач назначил достинекс. Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, этот препарат гормональный или нет. И есть ли вероятность располнеть от него?
0
добрый день, этот препарат не гормональный, на вес не влияет
0
Платная консультация
AnnaOsina 2017-06-24 12:30
Добрый день! У меня тут произошла какая то путаница. По порядку: принимаю жанин длительное время. Всегда заканчивала пачку(21 таблетку в пятницу) В понедельник начинаются месячные всегда. А тут так получилось что последняя таблетка суббота(я даже не заметила, что где то скорее всего был пропуск таблетки) И теперь восьмой день воскресенье чтобы принять первую таблетку с новой пачки. Но тогда все сдвигается, а я уже привыкла к своему режиму приема жанин. Могу ли я выпить в субботу или обязательно только на восьмой день после последней таблетки? Помогите, запуталась?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-29 13:11
Здравствуйте. Можете принять в субботу, не волнуйтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос