Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половые отношения при трихомонозе

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставлен диагноз трихомоноз. Собираюсь начать лечение. Можно ли при трихомонозе вступать в половые отношения с женщиной без риска её заразить с использованием презерватива? Или применять какие-либо другие средства защиты? Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жизнь без половых отношений Заранее благодарен вам за ответ. Мой вопрос заключается...
У девушки гонорея, а у меня нет! Как? Доброе время суток! Помогите, люди добрые, пожалуйста,...
Хочу жену, а вечером у меня ни чего не получается Весь день хочу жену, вечером хожу...
Проблема в половых отношениях с новой партнёршей Возникла проблема в сексуальных отношениях...
Грозят ли данные отношения беременностью? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Можно ли вступать в половые отношения? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Надрыв плевы Извините, что задаю такой вопрос. Неделю назад у меня был первый опыт...
Нет удовольствия в сексе Я молодая девушка мне 20 лет, а моему мужчине 25 лет. Мы...
Как можно было заразится Мой парень обвиняет меня что я его заразила гонореей хотя...
Может ли это быть симптомом застойного простатита? Доктор, подскажите, спасите! Ситуация...
Половые отношения Меня интересует такой вопрос. Можно ли заниматься сексом в 15 лет?...
Половые отношение при приеме Лактожиналь Пролечилась свечами нео- пенотран, после...
Менструация, половые отношения Мне 17, у меня довольно таки редко случается половая...
Дефлорация? Мне через 2 месяца будет 19, а я все еще девственница. Нужна ли мне дефлорация?...
Virgo Мне 22 и я еще не имела половых отношений, но в последний раз на осмотре у гинеколога,...
Боль после сдерживания семяизвержения Уважаемые специалисты. У меня к вам следующий...
Gardnerella в паре Живу регулярной половой жизнью с одной девушкой на протяжении 7...
У сына синяя головка на половом органе Скажите пожалуйста у меня сыну 7лет в последнее...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-12 10:28
Нет, нельзя. На фоне лечения половая жизнь полностью должна быть исключена.
0
Платная консультация
Алексей 2016-06-12 11:08
А можно ли до начала процесса лечения? Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑