Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вступать в половые отношения?

Спрашивает: Михаил, Горка
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом и очень надеюсь на ваше понимание.
Мне 18 лет, моей девушке исполнилось 15 лет. Отношения у нас долгие - уже как 3 года мы вместе. Безусловно, нам хочется уже вступить в половые отношения. Моя девушка-девственница, но мы решили, что лишение девственности произойдет лишь в 18. Но половых отношений безумно хочется и мы знаем, что мы не вытерпим. Мы сдали все анализы на заболевания, передающиемя половым путем- их нет.
Можем ли мы прибегнуть к оральному сексу, дабы не терять девственность девушки? Может ли это чем-то грозить в том числе и беременностью? Можно ли мне кончать девушке на живот, когда она голая (проинкновения ни в коем случае не будет) и грозит ли это беременностью, что вы можете посоветовать?
Безумно благодарен вам, уважаемый врач, за понимание.
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грозят ли данные отношения беременностью? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Оральный и секс во влагалище, беременность Хотелось бы узнать, у нас с девушкой был...
Вопрос государственной важности Игорь Тадеушевич. Вообщем был у меня оральный секс...
Отношения сексуального характера в 15 лет Да у меня точно такая же проблема. То есть...
Может ли девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Я, заранее, извиняюсь за беспокойство...
Панический страх Хотела бы поделиться с вами довольно странной проблемой психологического...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Нет удовольствия в сексе Я молодая девушка мне 20 лет, а моему мужчине 25 лет. Мы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-18 13:06
При оральном сексе и во время семяизвержения на живот-беременность не наступит.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-07-01 23:44
А при попадании спермы на половые губы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-02 10:39
Я не умею гадать. Если только на половые губы и сразу вытереть или смыть-то скорее всего так же не будет беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос