Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это быть симптомом застойного простатита?

Спрашивает: Наталия, Железногорск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор, подскажите, спасите! Ситуация такая. У меня отношения с женатым мужчиной (возраст 50 лет), сама я тоже замужем (в данном случае не будем касаться нравственных аспектов). Встречаемся редко, раз в два месяца. Это связано с тем, что после сексуального акта на следующий день у него сразу воспаляется предстательная железа. Боли в промежности, в мочеиспускательном канале, иногда бывают выделения. Он пропивает антибиотики, боли утихают. После длительной разлуки пробовали половой акт с презервативом и без орального секса – результат тот же. Этот периодический одноразовый секс всегда сопровождается оргазмом со стороны мужчины, с женой у него секс очень редкий без особого удовлетворения. То есть половая жизнь моего партнера очень нерегулярная. В последний раз решили сдать анализы на ЗППП – все чисто, мазок на флору у него никаких инфекций не выявил, но показал наличие высокого уровня лейкоцитов. Может ли подобное воспаление предстательной железы связано у него с застоем крови, а не с какими-то инфекциями и бактериями, может у него застойный простатит, симптомы которого проявляются после оргазма? Хотя он почему-то это полностью отрицает, так как после редкого секса с женой подобных болей не бывает. С чем вообще все это может быть связано? И права ли я в том, что регулярный секс и правильное лечение простатита приведут сексуальные отношения в норму. А то он после этих болей боится секса со мной как Хиросимы, а я хочу сохранить наши отношения.
Категория: Уролог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простатит - киста в предстательной железе Примерно год назад временами появлялись...
Киста в предстательной железе Появилась боль возле ануса после секса (каждый раз,...
Трузи предстательной железы У мужа были жалобы на боль при нажатии на лимфоузлы справа...
Боль в промежности В сентябре 2015 года мне сделали брахитерапию. В настоящее время...
Застойный простатит Доктор подскажите пожалуйста, ситуация у меня следующая: с 18...
Результат узи простаты Расшифруйте пожалуйста результат узи предстательной железы....
Частопроявляющийся цистит. Он ли это? Вот уже около 6 лет я знаю что такое цистит....
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Частое мочеиспускание Вот уже год как после сильного переохлаждения меня беспокоит...
Головная боль при половом акте, слабая эрекция У меня целый комплекс проблем. Встречаюсь...
Муж обвиняет меня во фригидности Возможно нам нужна консультация сексопатолога. Мы...
Исчезает сексуальное влечение к партнерам У меня как я предполагаю проблема во мне....
Боль в конце мочеиспускания Мне 20 лет. 18 июля у меня произошел первый сексуальный...
Проблемы с Эрекцией и семяизвержением Добры день. Доктор помогите. У меня есть проблема,...
Беременность в середине цикла Такая ситуация: занимались с моим молодым человеком...
Не кончил, могу ли забеременеть? Недавно молодой человек минуты 2-3 входил в меня...
Стали редко заниматься сексом Мне 20 лет, моей девушке тоже. В последнее время мы...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Боли при мочиспускании и выделения Я часто меняю половых партнеров, но всегда предохраняюсь....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2015-05-20 15:01
Нужно видеть результаты маза+ПЦР у обоих+анализ секрета простаты(микроскопия и посев). Иногда требуется обоюдное лечение воспалительного процесса. Жалобы у партнера связаны с обострением простатита. При правильном лечении жалобы пройдут.
0
Платная консультация
Наталия 2015-05-20 15:07
Большое спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑