Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У девушки гонорея, а у меня нет! Как?

Спрашивает: Бахтияр, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Доброе время суток! Помогите, люди добрые, пожалуйста, уже устали бегать по врачам! Встречаюсь с девушкой 1.5года, до меня никого у нее не было. У меня были девушки. Никаких жалоб у меня никогда не было. Перед началом половых отношений сдавал ПЦР-6 и др. Анализы, все чисто было. Беда вот в чем: с момента начала половых отношений, у нее вечно какие-то проблемы в плане выделений, беспокойств и т. д. Решил сделать ПЦР-12, выявили уреаплазму парвум, пролечился. Через какое-то время опять у нее все началось по новой. Сделал опять ПЦР-12, на этот раз нашли еще Гарднереллу. Пролечился, повторный количественный анализ на парвум делал + бак посев. Чистый. НО! У нее закралось подозрение на гонорею (так как лечение от других инфекций помогало, но потом все начиналось сначала) и она сделала анализ с провокацией гонореи. Положительный результат! Хотя раньше у нее было отрицательно, у меня ПЦР всегда был отрицательным на гонорею. Так вот, у меня вопросы:
1) нужно ли мне делать провокацию гонореи?
2) нужно ли делать посев мочи на гонококки?
3) является провокация гонореи достоверным методом? Слышал от некоторых специалистов, что не является и ее делать не нужно
4) даже если предположить, что я когда-то заразился гонореей, но у меня перешло в хроническую форму без симптомов и я не лечился, может ли ПЦР не выявить днк-след инфекции?
Категория: Уролог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак. Пасев Так вышло, что мой молодой человек узнал, что у него гонорея. К этому времени...
Хронический уреаплазмоз при анализе пцр Может ли уреаплазма не определяться в анализе...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Диплококки, подозрение на гонорею После ночи со своим мужчиной у меня поднялась температура...
Гнойные выделения с полового члена На протяжении месяца близости с новым партнером...
Ноющие боли в яичках Полтора месяца назад был незащищённый оральный секс с девушкой,...
Gardnerella в паре Живу регулярной половой жизнью с одной девушкой на протяжении 7...
Боли в суставах Вот уже как 9 месяц у меня непонятные симптомы. Боли в мышцах и суставах...
Гонорея У меня странная ситуация. 2 месяца назад моя девушка попросила меня сходить...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Зуд на половом члене Год назад появился зуд, жжение и красные пятна с белыми выделениями...
Антитела к уреаплазме Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-09 11:58
ПЦР иногда дает так же ложноположительный результат. Рекомендую повторить посев на гонококк(можно без провокации). Лечение по обнаруженным у вас ранее возбудитеям девушка должна была пройти обязательно. Иначе вы ее перезаражаете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑