Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половые отношение при приеме Лактожиналь

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пролечилась свечами нео- пенотран, после назначили препарат лактожиналь (капсулы) . У меня вопрос, возможны ли одновременно, с применением капсул лактожиналь половые отношения, (мы планируем малыша) или все же подождать окончания приема капсул?
Теги: лактожиналь и половой акт, лактожиналь и половой контакт, лактожиналь половой акт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд половых губ на протяжении 5 дней У меня такая проблема. Половой акт предпоследний...
Вскочил (прыщ) бугорок после полового контакта Мне 20 лет, после полового контакта...
Можно ли забеременеть без полового контакта Я девственница! С парнем были просто ласки,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 21:15
Здравствуйте! Подождать. И подождать контрольный мазок-вы ведь что-то лечили-откуда знаете, а вылечили ли?
0
Платная консультация
Светлана 2015-03-03 12:41
Спасибо Вам, большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑