Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Грозят ли данные отношения беременностью?

Спрашивает: Анатолий, Городище
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом и очень надеюсь на ваше понимание. Мне 18 лет, моей девушке исполнилось 15 лет. Отношения у нас долгие - уже как 3 года мы вместе. Безусловно, нам хочется уже вступить в половые отношения. Моя девушка-девственница, но мы решили, что лишение девственности произойдет лишь в 18. Но половых отношений безумно хочется и мы знаем, что мы не вытерпим. Мы сдали все анализы на заболевания, передающиеся половым путем- их нет. Можем ли мы прибегнуть к оральному сексу, дабы не терять девственность девушки? Может ли это чем-то грозить в том числе и беременностью? Можно ли мне кончать девушке на живот, когда она голая (проникновения ни в коем случае не будет) и грозит ли это беременностью, что вы можете посоветовать? Или стоит, по вашему мнению воздержаться? Безумно благодарен вам, уважаемый врач, за понимание. Я, правда, ценю ваше время. Мне просто нужно услышать совет, уважаемый доктор.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли вступать в половые отношения? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Шанс забеременеть от смазки Около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба...
Сперма на половых губах Знаю, что Вас просто одолевают такими вопросами, но на данный...
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете прибегать к оральному сексу, если сперма попадет на половые губы или на живот то беременность не наступит, для ее возникновения необходимо проникновение во влагалище, полноценный половой акт.
0
Платная консультация
Виталий 2017-06-30 22:21
Добрый день. Были ли случаи за вашу практику когда девушка беременнела от рук или от того, что семяизвержение произошло на половые губы?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-01 00:37
Татьяна Александровна упустила ваш вопрос. Начнём с того, что прерванный па не является методом контрацепции. А если вопрос ставить конкретно, то вероятность низкая.
0
Виталий 2017-07-01 10:18
Василий Васильевич, я знаю, что ППА не является безопасным. Меня просто интересовал вопрос - может ли наступить беременность от рук, или от попадания спермы на половые губы. Ваш ответ - невозможно, я правильно понимаю?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-02 16:17
От попадания от рук или на губы - исключено.
0
Виталий 2017-07-02 19:28
Извините не совсем понял. Вы имели ввиду от попадания с рук или на половые губы- беременность исключена?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос