Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт в день овуляции, возможно ли забеременеть

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, ВСД
30.07 был незащищенный ПА, в этот же день была овуляция.
На утро пошла к гинекологу из-за болей в животе.
Сделали узи, сказали, что 2 кисты правого яичника. Также сказали, что очень высокий шанс забеременеть, т. к. вышли два фоликула(даже есть шанс на двойню), и что эндометрий матки высокий и благоприятен для беременности.
Подскажите, возможна ли в таком случае беременность? Через сколько дней можно узнать?
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Прерванный половой акт на 8 день цикла Подскажите пожалуйста менструальный цикл 28...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Боюсь беременности, она сейчас не нужна Был защищеный па (презрватив не слетал, не...
Есть ли шанс забеременеть? Был незащищенный прерваный половой акт несколько раз за...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Если вероятность НЕ забеременеть Мы с мужем всегда предохраняемся прерыванием полового...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 17:21
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка:) Шанс на беременность очень высокий. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2016-08-03 17:42
Извините, и вам здравствуйте.
А если сделать, который на раннем сроке определяет беременность(я купила клеаблю) , то через сколько его лучше сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-05 10:00
Тест на беременность достоверен через 3-3,5 недели, крайне редко - через 2
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑