Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь беременности, она сейчас не нужна

Спрашивает: полина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищеный па (презрватив не слетал, не рвался) был па после месячных через 3 дня.
Возможна ли беременность? Месячные должны вот вот начаться, но я очень боюсь задержки. Уже делала не мало тестов, и электронные которые показывают до задержки, и струйные, везде отрицательно.
Можно ли бояться?
Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
Задержка месячных или беременность Доктор! У меня такой вопрос: половые акты (не прерванные)...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Эскапел после незащищенного полового акта 11 апреля закончились месячные, а 12 апреля...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Полина, беременность маловероятна, поскольку забеременеть возможно с 10 по 16 день цикла, когда условно происходит овуляция.
0
Платная консультация
Полина 2016-04-29 17:52
А ведь если сперматазоиды попадут в организм они могут побыть там долго.
Но хотя они наврятле попали (так как был защищённый половой акт)
0
Полина 2016-04-29 17:54
Месячные начались 30 марта, закончились где то 6 апреля. Половой акт был 8 апреля.
0
Сперматозоиды могут прожить в половом тракте от3 до7 дней, поэтому если овуляция у вас пришла раньше в этом месяце, то забеременеть возможно. Но учитывая что па был защищенный, то беременность исключается.
0
Платная консультация
Полина 2016-04-30 19:59
Извините ещё можно узнать
Па был защищённый после месячных через 3 дня. (8 апреля) сегодня 30 апреля если бы овуляции была в середине цикла или ранняя, то тесты бы уже показывали? А если поздняя то сперматазоиды просто бы не смогли дожить до неё. Понимаю что Па был защищённый, но я очень волнуюсь. Месячные идут не в день в день, а +- 2 дня. Ждала их сегодня, но нет.
0
Тест на беременность может стать позитивным через 7-10 дней после задержки месячных. Но я думаю что беременность маловероятна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос