Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт на 7 таблетке

Спрашивает: Виктория, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила 7 таблетку Джес. Спустя 15 мин был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть? Нужно ли выпить таблетку против нежелательной беременности в случае, если все таки есть вариант забеременеть? При условии, что все таблетки принимались вовремя.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные таблетки Белара У меня такая беда. Принимаю таблетки Белара, обычное...
Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Прием ок, выпила таблетку другого дня Пью оральные контрацептивы и не заметила что...
Линдинет 30, постинор Седьмой месяц принимаю линдинет 30 по схеме 21-7-21. , препарат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-25 22:26
Добрый день, Виктория.

Если вы начали прием ОК с первого дня месячных или уже не первый месяц принимаете ОК строго по схеме, то беременности в таком случае быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос