Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск первой таблетки Димиа + незащищенный половой акт

Спрашивает: Ма
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Несколько лент принимаю Димиа. Обычно принимаю в 13.00 Забыла принять первую таблетку, приняла в 6.00 на следующее утро. В течении недели было несколько незащищенных половых актов. Какой риск забеременеть? Нужно ли отменить таблетки, чтобы не навредить плоду. (ребенка не планируем, т. к. уже есть дети, но аборт делать не хочу). Заранее спасибо за ответ.
Теги: половой акт в день пропуска таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...
Экстренна контрацепция Во время секса произошел разрыв презерватива который не был...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, пропуск первой таблетки обычно не приводит к беременности, но узнать наступила она или нет вы можете сделать тест на беременность, с 6 дня задержки менструации, не ранее, поскольку раньше тест будет негативный. В малом сроке димиа негативно не повлияет на плода.
1
Платная консультация
Ма 2016-07-27 14:49
Если менструация придет, то это означает что беременности нет? Могут ли таблетки вызвать кровяные выделения при наличии беременности?
0
Ма 2016-07-27 14:45
Если менструация придет, то это означает что беременности нет? Могут ли таблетки вызвать кровяные выделения при наличии беременности?
0
Начало менструации говорит о отсутствии беременности. Кровянистые выделения при беременности в любом случае говорят о угрозе прерывания беременности. Сдайте хгч, этот анализ показывает наличие беременности начиная от полового акта через 10 дней. Если хгч будет повышен, это говорит о наличии беременности, то тогда отмените прием димии.
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-01 07:08
Добрый день! У меня подобная ситуация, забыла в 21.00 выпить 18 таблетку Димиа, выпила в 10.00, т. е. через 13 часов, что делать? Беременность не планируем, спасибо за ответ
0
Добрый день, в вашей ситуации нужно применять презерватив на протяжении последующих 4 дней. И нужно выпить пропущенную таблетку, поскольку может начаться менструация на отмену ок
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-01 15:16
Спасибо, ещё забыла написать вчера был незащищенный па, возможна ли беременность если соблюдать сейчас ваши рекомендации? Вообще есть вероятность?
Огромное спасибо вам за ответ?
0
Вероятность беременности конечно есть. Сделайте тест на овуляцию. Если он будет негативный то беременность невозможна
0
Платная консультация
Екатерина 2018-02-18 09:41
Здравствуйте такая ситуация пару дней врач прописал лекарства димиа, у меня проблемы с яичником кистозные, прописали припорат, выпила 1 таблетку в первый день, но так получилось что на утро слейдущего дня был не защищенный акт, и парень в меня кончил, возможно беременность?
так как врач меня не предупредил о действие таблеток
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-18 09:42
Здравствуйте. Нет, потому что препарат обладает противозачаточным эффектом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос