Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск 3й таблетки Джез плюс

Спрашивает: КсенияС, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Эндометриоз(прижигали на лапроскопии)
Здравствуйте! После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц пью Джез Плюс. Пила по схеме, не пропускала, проблем не было. На днях пропустила 3ю активную таблетку. В этот день был незащищённый половой акт. Выпила две таблетки сразу, но спустя более 24 часа (прошло где-то 26 часов. Это было вчера). До этого во время "пустых" таблеток так же был незащищённый половой акт. Сегодня тошнит весь день, болит низ живота, были небольшие слизистые (не кровяные) выделения. Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность (очень хочется)? и нормальная ли это реакция организма на пропуск таблетки? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Джес плюс Принимаю таблетки Джес плюс уже 2года. Пропустила приём...
Пропуск 5 таблетки Логест и незащищенный половой акт Пью Логест уже больше года, пропустила...
Какой риск беремености Я пропила месяц ярину, после 7 дневного перерыва начала пить...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:43
Здравствуйте! Да, такая реакция на пропуска допустима. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос