Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если выпил после полового акта джес впервые?

Спрашивает: Алина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, у меня есть такой вопрос. Можно ли забеременеть если был половой акт без презерватива, а через 12 часов я приняла таблетки "джес".
Приняла таблетки впервые.
Сейчас принимаю таблетки третий день.
Половой акт был за два дня до месячных. Есть же какие-то дни в которые нельзя забеременеть?
Теги: джес после незащищенного акта, джес после полового акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес после секса Скажите пожалуйста таблетки джес можно их принимать после секса?...
Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...
Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....
Половой акт на 7 таблетке Выпила 7 таблетку Джес. Спустя 15 мин был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-08 19:39
Здравствуйте! Нет такого "нельзя", медицине известны разные случаи. Есть "меньше вероятность". И Ваш прием Джес-это глупость. Противозачаточные таблетки нужно или принимать нормально, по инструкции, или не принимать вообще. Ваш прием от беременности потенциальной не спасет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос