Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половое воздержание

Спрашивает: Леонидъ, Подмосковье
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Насморк Неспецифический Язвенный колит
Здравствуйте, я где-то четыре недели не эякулировал.
Опасно ли чем-нибудь воздержание от оргазмовъ для организьма?
Застой спермы не возымеет негативного эффекта на репродуктивные органы?
Есть ли риск возникновения воспаления простаты из-за застоя спермы?
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
График бт Пользуюсь ппа. Сегодня был контакт с парнем он вошел и подвигался около...
Диагностика уреаплазмы У мужа в спермограмме была обнаружена уреаплазма. После лечения...
Жалобы на переодическое жжение в канале Мое имя Юлиан. Мне 42 года. Вот уже несколько...
С спермой вытекает кровь Мес. Назад при массаже полового органа в ванной я оперся...
Половое созревание Ни разу не выделялась сперма, проверял трусы после ночи-ничего....
Сперма с кровью после полового акта Добрый день! Такой вопрос. Мы вечером с женой...
Сперма неизвестной консистенции Я, мужчина, 29 лет, женат, веду полноценную половую...
После полового контакта нет выделения спермы Вадим Николаевич после полового акта...
Сперма желтого цвета У меня есть постоянный половой партнер, мы занимались сексом...
Защищенный половой акт во время лечения уреаплазмоза Скажите пожалуйста, сдавала анализы...
Прыщ на половом органе Здравствуйте. Прыщ на половом органе. Изначально подумал что...
Gardnerella в паре Живу регулярной половой жизнью с одной девушкой на протяжении 7...
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...
У сына синяя головка на половом органе Скажите пожалуйста у меня сыну 7лет в последнее...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-26 12:45
Половое воздержание не нанесет вреда ни сексуальному, ни репродуктивному здоровью.
0
Платная консультация
Леонидъ 2016-09-28 19:26
Доброго!
Какими саособами можно и какой метод лучше для удаления данных образований со ствола полового члена?
Если я правильно всё понимаю, это остроконечные кандиломы
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-09 20:30
Да, это кондиломы. Удалить можно любым методом(лазер, химический, хирургический). Обратитесь к дерматологу (урологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑