Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жалобы на переодическое жжение в канале

Спрашивает: Юлиан, Балашиха
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мое имя Юлиан. Мне 42 года. Вот уже несколько недель беспокоило переодическое жжение. Легкое жжение в канале и больше никаких жалоб не было. Пошел в лабораторию и сдал анализы. Получил. Вопрос. Можете ли вы прокомментировать мои анализы расшифровать их. Какое лечение при таких показателях было бы эффективно? Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянное жжение в уретре Онанировал в хозяйственных резиновых перчатках из латекса...
Могла ли я заразиться уреаплазмой? У меня была обнаружена уреаплазма. Мне назначили...
Можно ли вылечить кисту уретры медикаментозно? Доктор! Меня беспокоит болезненное...
Могут ли анализы не показать хламидиоз у парня? Была замужем 9 лет, с мужем раз в...
Уреаплазма гарднерелла и цитомегаловирус У меня был выкидыш 3,5 месяца назад. Недавно...
Кишечная палочка Escherichia coli 10^7 в посеве спермы Планируем беременность. Год...
Жжение при мочеиспускании Лечились с мужем от микоплазмы ген, через полгода после...
Вирус TTV В конце 2015 году у меня была замерзшая беременность. Начали обследовать...
Раздражение после мочеиспускания Уже три месяца (после орального секса(девушка делала...
Мазок из уретры Необходимо ли лечение при таком анализе мазка из уретры: гонококки...
Фемофлор скрин Помогите расшифровать результаты: Контроль взятия материала 10 5.5,...
Цистит после первого полового акта Мне 19 лет. Живу половой жизнью год, где то через...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Возможно инфекция Как снижение эрекции После полового акта без предохранения появилась...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-07 15:19
Здравствуйте. По данным анализов можно лишь судить, что у Вас присуствует воспаление в уретре. Для более полной картины и определения дальнейший тактики в отношении лечения необходимо сдать мазок из уретры методом ПЦР на ИППП (скрининг 15 инфекций) и условно-патогенные инфекции (также методом ПЦР).
0
Платная консультация
Юлиан 2016-10-07 18:19
Спасибо. Это первое, что сдал. Все отриц.
0
Юлиан 2016-10-07 18:27
Был у уролога. Назначил мне лечение:
Аевит капсулы 60, Трентал 400 #40, Амоксиклав 875/125 #14 далее флуканазол 0.15 # 2 и свечи простатиленовые #14. Далее добавил еще подключить:
1. Таваник 500 мг. (#10), таблетки, "Санофи" /Франция/;
2. Омник 0,4 мг. (#30), капсулы, "Астеллас" /Нидерланды/;
3. Индометацин 100, "Берлин Хеми", (#10), свечи, /Германия.
У меня переживания по поводу необходимости пропивать два антибиотика подряд
Очень жду Ваш комментарий. Спасибоооо
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-07 18:30
Ничего страшного. Данные антибиотики не взаимодействуют друг с другом. При расстройстве стула можно будет добавить к лечению линекс или бифиформ.
0
Платная консультация
Юлиан 2016-10-07 18:36
Меня больше волнует вопрос о необходимости приема двух антибиотиков. Может один оставить и он справится с устраниение воспаления.? Доктор неопытный вот и терзают волнения.
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-07 19:00
Если доктор неопытный - зачем же Вы тогда начали лечиться по его сxеме? Я Вам написал в первом сообщении, как бы я поступил. Если сравнивать два эти антибиотика, таваник посильнее, чем амоксиклав. Можете выбрать его.
0
Платная консультация
Юлиан 2016-10-07 22:14
Спасибо огромное. И еще вопрос во время лечения не запрещается половая жизнь с презеравативом? Спасибо
0
Юлиан 2016-10-07 22:16
По явашему мнению. Не много препаратов мне назначено?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-07 23:47
Нет, весь перечень препаратов нужный и БАДов среди ниx нет. Защищенный половой контакт допустим. Всего Вам доброго. При желании - оставляйте свой отзыв.
0
Платная консультация
Юлиан 2016-10-08 01:13
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос