Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

График бт

Спрашивает: Belyanohka
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пользуюсь ппа. Сегодня был контакт с парнем он вошел и подвигался около минуты (перед этим на половом члене могла остаться высохшая сперма, семяизвержение произошло минут за 20 до ппа и большая часть спермы могла остаться на простыне, одеяле, и тд, тк валялись)
велика-ли вероятность беременности при таком странном графике, если на 22 день цикла тест на овуляцию дал положительный результат, а тесты на беременность вплоть до сегодняшнего дня дают отрицательные результаты. Когда ждать менструацию? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при гв Родила 2,5 месяца назад. Беременность протекала, без проблем. Роды...
Беременность после прерванного ПА 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через...
Есть вопрос! Я хотела бы поинтересоваться. Я только не давно начала вести половую...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Уже надоело писать. Прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности. Беременность наступить может, тест необходимо делать на первых днях задержки.
Если вы не хотите пользоваться презервативами, то рассмотрите вариант начала приема комбинированных оральных контрацептивов. По вашему методу вы рискуете забеременеть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑