Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если секс был за день до месячных?

Спрашивает: Регина, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучает вопрос по поводу беременности. Сначала он вошел в меня чуть-чуть, буквально на сантиметр, без презерватива, но я сказала ему, что не буду так. Потом он надел презерватив и пытался войти в меня, но мне было очень больно и у меня пошла кровь. Он снял презерватив, мастурбировал и кончил мне на живот, протер это все салфеткой. Потом мы оделись, пили чай. Потом опять стали дурачиться, я наклонилась, он стянул с меня трусы и вошел тоже буквально на пару сантиметров и сразу же выташил. Я боюсь, что на члене могла остаться сперма, не помню, вытерал ли он его салфеткой. Еще он входил в меня пальцами, но я даже не помню когда именно, до того, как он кончил на меня или после, то есть возможно, что на его пальцах тоже могла остаться сперма. И я по глупости даже не сходила в душ после всего этого. На следующий день у меня начались месячные, они и должны были начаться приблизительно в эти дни. Мне очень страшно. Могла ли я забеременеть после всего этого? Помогите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на пальце. Петтинг Знаю достаточно много подобных вопросов. Но у меня паника....
Казусная ситуация, беременность Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста....
Вероятность беременности после первого раза Добрый день! 24 августа был первый половой...
Возможная беременность! Дня назад занимались с парнем первый раз сексом, он не порвал...
Возможна ли беременность до месячных? 13 и 15 июля был секс с презервативами с двумя...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 09:00
Вероятность беременности в данном случае очень низкая.
0
Регина 2016-07-28 11:19
Насколько низкая?
0
Регина 2016-07-28 11:22
Учитывая, что он даже ни разу полностью в меня не вошел?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 12:44
Практически нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос