Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поездки на поздних сроках

Спрашивает: Наталья, Киров
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по стечению обстоятельств вынуждена ехать на поезде в другой город на сроке 30-31 недель беременности. Ехать двое суток. Читала на форумах что может растрясти живот и отойти воды.
Вопрос:
1. Опасны ли длительные поездки на поезде, на моем сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться...
Отслойка плаценты Случилось кровотечение, живот не болел, не тянуло. Прописали дюфастон...
Анализы после ЗБ После зб, какие анализы на гармоны и на какой день цикла надо сдавать....
Отслойка плаценты в 1 триместре. Что будет дальше На 11 неделе произошла отслойка...
Медленный рост хгч, это зб? На 21 дпо хгч 1863, на 24 дпо - 3154, на 26 дпо- 3963....
Тёмные выделения после отслойки плаценты 25.09 началось незначительное кровотечение....
Повторная отслойка плаценты Скажите пожалуйста месяц назад лежала на сохранении с...
Деформированное плодное яйцо! Помогите пожалуйста! 17.06.2017 была последняя менструация.30.06.2017...
Кровотечение после отслойки плаценты Была отслойка плаценты 16×3мм. В стационаре на...
Отслойка плаценты смерть ребенка в 38 недель У меня произошла полная отслойка плаценты...
Преждевременная отслойка плаценты У меня была вторая беременность (первая экстренное...
Опасна ли отслойка плаценты? Подскажите пожалуйста?! Я беременна вторым ребенком,...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...
Прерывание беременности на позднем сроке Хочу прервать беременность на сроке 23-24...
Полоска от пупка Появилась полоска от пупка и вниз, слышала что у беременных на позднем...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-09 12:13
Здравствуйте. Опасны перелеты. В поезде можно. Если шейка хорошей длины и закрыта - все будет хорошо
0
Платная консультация
Наталья 2018-03-09 12:16
А тряска в поезде не опасна? Не может случиться отслойка плаценты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-09 12:17
Отслойка нормальной плаценты на фоне поездки в поезде не происходит
0
Платная консультация
Наталья 2018-03-09 12:19
Спасибо Вам) подскажите на какой неделе безопаснее ехать в 29-30 недель или после 34?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-09 12:21
Без разницы.
Не рекомендую только после 36 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос