Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отслойка плаценты, не останавливается кровь

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу помочь и проконсультировать. Лежу на сохранении в роддоме, все врачи ушли на праздники, дежурный врач на вопросы не отвечает.
Чуть больше недели назад у меня внезапно произошла краевая отслойка плаценты на сроке 23 недели. Меня положили на сохранение, четыре дня прокололи транексам и в самые первые два дня - дицинон. Далее оставили только утрожестан, магнезию и какой-то антибиотик. По результатам УЗИ за неделю отслойка уменьшилась с 4х2 до 2,2х1,2 см (примерно). Но у меня продолжаются кровяные выделения красной кровью (когда лежу, их нет, когда встаю в туалет, на бумаге красная кровь, плюс утром выходит накопившееся за ночь, примерно пол-столовой ложки). Последние 2 дня я принимаю таблетки транексам 3 р. /день.
Доплер на обоих УЗИ отклонений не показал, сердце ребенка прослушивается. Шейка матки закрыта.
Прошу ответить на вопросы:
1. Почему продолжает идти свежая кровь, если я пью кровоостанавливающие (со свертываемостью проблем никогда не было)?
2. Можно ли в таком состоянии (кровит, но с ребенком все хорошо) продолжать лежать на сохранении до максимально возможного срока, чтобы ребенок родился жизнеспособным?
3. Какова обычно тактика лечения ваших больных в такой ситуации, как у меня?
Заранее благодарю за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться...
Подозрение на замершую беременность 1 апреля этого года на сроке примерно 6 недель...
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Кровит после отслойки Мне 28 лет, первая беременность. Срок 24 недели. На сроке 23...
УЗИ после преждевременных родов и отслойки плаценты На сроке 23 недели у меня произошла...
Гиперплазия плаценты В 21 неделю на УЗИ поставили диагноз гиперплазия плаценты 40...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Алина, такие выделения могут быть при опорожнение гематомы, а также при подкравливание сосуда в области гематомы. Вам необходимо продолжать стац. Лечение, в том же объеме. В большинстве случаев прогноз хороший.
0
Платная консультация
Алина 2016-05-08 16:28
Татьяна Александровна, большое вам спасибо за обнадеживающие слова! А кроме транексама и децинона есть уакие-то эффективные кровоостанавливающие средства для беременных? Очень боюсь сильной кровопотери из-за этого кровящего сосуда, ведь он кровит уже больше недели. Я не могу сказать, что из меня льет, как из ведра, скорее, нет, но на туалетной бумаге алая кровь остается почти каждый раз.
0
Транексам это самое эффективное средство. Следите за гемоглобином. Если 110 г/л, то это анемия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑