Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты

Спрашивает: Александра, москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться маточная беременность и бьется ли сердечко, нет ли тонуса, сначала врач узист говорила что все хорошо сердце бьется плодное яйцо хорошее, тонуса нет, желтое тело, а после а вот тут у вас гематома отслойка плаценты, срочно идите к врачу, я побежала в ЖК меня принял дежурный врач, прописала фоливую и утрожестан, мол и начала говорить про естественный отбор, что приживется или нет природа решает, ничего мне толком не объяснили, скажите по узи все ли так страшно, есть ли шансы надеяться что все хорошо и не мог ли врач что то спутать не знаю, ничего не болит, не мажет. Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертонус на 5 акушерской неделе У меня 6-7 акушерская неделя беременности (месячные...
Аплазия носовой кости на 20 неделе беременности У меня срок беременности 20 недель...
Насколько опасна ретрохориальная гемотома? 24.02.2015 была на узи, срок 4 недели все...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 20:57
Здравствуйте! Да, по УЗИ гематомка, все верно
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 20:58
Вы хотите получить рекомендации?
0
Платная консультация
Александра 2016-06-13 21:01
Да желательно бы, так как от врача в основном слышала простите это грубо но если не судьба, то будет выкидыш, свечи утрожестан 200 два раза в день, фоливую сказала три раза в день и все. Что делать, что ждать в дальнейшем, проходит ли это, когда нужно узи, спасибо за ответ
0
Александра 2016-06-13 21:03
И еще такой вопрос сама гематома находится в опасном месте для развития плодного яйца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 21:07
Александра, отвечу Вам честно. Картина не совсем благоприятная еще и потому, что сердцебиение у эмбриона низкое, к сожалению. Норма - 110-170. У Вас 115. Тенденция к брадикардии. Оценить, как там расположена гематома сложно, извините. К сожалению, действительно тут может включиться естественный отбор. Но Вы настраивайтесь на позитив. Боремся. УЗи повторите через 7-10 дней. Утрожестан два раза в день, Фолио тоже. Есть жалобы?
0
Платная консультация
Александра 2016-06-13 21:12
По узи стоит срок 4-5 недель, 115 ударов для этого срока тоже низкое? Жалоб нет никаких, ничего не мажет, не тянет, не болит, если бы не узи я бы и не знала ничего
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 21:13
Низкое, да. Александра, в этом и беда, что Вы ничего не знали, а сейчас на Вас давит психологически все. Не унывайте, все принимайте. Вынашивают и не с такими гематомами. Я в Вас верю!
0
Платная консультация
Александра 2016-06-13 21:16
Спасибо Вам большое, дай Бог теперь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑