Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подвывих хрусталика

Спрашивает: Максим, Шахты
Пол: Мужской
Возраст: 88
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, деду 88 лет, в глазной клинике на днях поставили диагноз: "сенильная незрелая смешанная, задняя чашеобразная катаракта, подвывих хрусталика правого глаза" Сказали приехать провести консультацию с хирургом, так как операция сказали сложная, возьмется он или нет. Дело в том, что у деда это 1 глаз, второй давно уже не видит, и потерять последний страшно. Пусть совсем плохо видит, но все же. Хочу оценить риски подобной операции, стоит ее делать или лучше не стоит. Спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторичная катаракта После замены хрусталиков на иол через 2 года появилось помутнение...
Катаракта Мне 41 год, у меня астегматизм, близорукость -1,5, миопия и начальная катаракта...
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Песок в глазу после замены хрусталика После замены хрусталика прошло 20 дней, ощущение...
Косметическая операция по косоглазию В 3 года мне поставили диагноз врожденная атрофия...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лариса Ивановна Соловьёва
офтальмолог 2016-10-10 16:15
Здравствуйте, Максим. Для хорошего хирурга сублюксация хрусталика - не проблема. Отдайте дедушку только в самые лучшие руки, исход зависит от качества выполнения операции. От Вас недалеко - Луганск, хирург Пантелеев Григорий Владимирович (Corvis). знаю, что ему это по силам.
0
Максим 2016-10-15 10:03
Извините, не было доступа в сеть. Ответ Ваш получил, большое спасибо за него.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑