Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения на хронический трихомониаз

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Пиелонефрит.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать у Вас. У меня такая ситуация. Мы с мужем не можем забеременеть вот уже как третий год. На осмотры к гинекологу ходила, она сказала, что все в порядке, кроме как небольшого загиба матки. На днях я записалась в платную клинику к врачу дерматовенерологу. Врач посмотрела снаружи сказала что все в норме. После осмотра шейки матки и ее стенок она сказала, что возможно это трихомониаз(т. к. Шейка и стенки в красных пятнышках). Хотя меня никогда не мучил зуд и выделения с запахом. Я сдала мазок в этой клинике. Результаты на фото. Затем я пошла на прием (к этому же врачу на ее основное место работы) в КВД, там она снова взяла мазок, анализы которого были готовы через 20мин. Там ничего не обнаружили. После сдала бак. Посев(анализы будут готовы только к пятнице). Муж тоже здесь же сдал мазок и кровь(рез-ты также только в пятницу). Врач прописала схему лечения как при хроническом трихомониазе. Схема: 1) Пирогенал в/м 10 дней через день увеличивая дозу, начиная с 10мг и так до 100мг. 2) Алоэ в ампулах в/м 10 дней по 2кубика 3) С пятого дня лпечения начать принимать тиберал по 0,5х 2 раза в день - 10 дней. Вот такая схема для меня и мужа. После первых уколов пирогеналом и алоэ меня начало сильно трясти и поднялась темп. 37,5 и жуткие боли в пояснице(как при менуструации). Под утро была только температура уже за 38. У мужа сильно болело место уколов и еле ходил. Я позвонила врачу, она сказала, что я могу перестать использовать пирогенал. Скажите пожалуйста действительно ли это может быть трихомониаз? И правильная ли схема лечения? Какие наиболее эффективные препараты лучше принимать? Возможно ли излечение от трих. ? Заранее благодарю Вас за ответ.
Теги: пирогенал и трихомоноз за или против, подозрение на трихомониаз, как сдать анализы на хронический трихомониаз
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь с ВПЧ Уважаемый Доктор! Меня зовут Ольга. Задаю вопрос от имени мужа....
Воспаление мочевого? 9 мес назад с помощью кесарева сечения я родила двойню. После...
Хронический трихомониаз Уже лет 6 лечимся с мужем от трихомониаза. Проходим лечение,...
Анализы на инфекции у мужчин Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили...
Анализ бакпосев Я здала анализ на бакпосев и у меня обнаружили трихомонады. Врач сказала...
Инфекции, анализы Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили исследование...
Золотистый стафилококк или реакция на зубы? Рассказываю у моего ребенка ему 1 год...
Миома, грудь болит беременность ли это Здравствуйте, меня завут тамара мне 35лет месечные...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Уреоплазма и воспаление У меня появились проблемы - зуд и неприятные ощущения во время...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-14 20:53
Здравствуйте. В анализах я не увидел возбудителя, да и лейкоциты не так уж значительно повышены. В настоящее время большого смысла в пиротерапии нет. Есть весьма показательные анализы такие как ПЦР и ИФА на ИППП, там все видно, а вот при визуальном осмотре точно не возможно определить этиологию (причину-возбудителя) воспаления
0
Элина 2014-05-15 18:11
А в чем тогда может быть причина красных пятнышек на шейке матки и ее стенках? Только исходя из этого признака врач поставила диагноз-трихомониаз и назначила мне эту схему лечения.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-16 15:32
Я вас не осматривал. В норме слизистая влагалища и ШМ должны быть розового цвета. "Красные пятна" возможно эрозии, я не знаю, но вот на основании осмотра поставить трихоманоз да еще без подтверждения результатов анализа я бы точно не решился. Видимо ваш врач большой дока:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑