Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на инфекции у мужчин

Спрашивает: irinabok
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили исследование на инфекции. Я анализы сдала, но врач сказала обследовать мужа с провокацией пирогеналом. Так вот. Все сделали как сказали, но мазок особо взять не удалось. Выделений у суда никаких не было. Кое как кое что собрали, сдали мочу и сперму. Скажите если вдруг мазок не удачный инфекции могут обнаружить в моче или сперме? Очень переживаем, так как ну очень сомнительно что получится наш мазок исследовать. И ещё такой вопрос. В первые 12 часов муж чувствовал себя нормально, но вот сейчас у него поднимается температура и жутко болит место укола, появился кашель. Это из-за пирогенала? И нужно ли лечить эти симптомы простуды? Спасибо вам, надеюсь на вашу помощь
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекции, анализы Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили исследование...
Диплококки, подозрение на гонорею После ночи со своим мужчиной у меня поднялась температура...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Результат инфекции мвп Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Моей...
Подозрения на хронический трихомониаз Я бы хотела узнать у Вас. У меня такая ситуация....
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...
Кольпит. Увелечилось кол-во выделей У меня такая проблема. Помогите разобрать пожалуйста....
Подскажите какие сдать анализы Я вчера была у гинеколога на профосмотре. Мне как обычно...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Выкидыш в 6 месяцев Слезно прошу вас мне помочь. Пару дней назад я родила мертвого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-31 22:34
Вероятность обнаружения возбудителей зависит от метода исследования. Нужно исследовать методом ПЦР. Если температура выше 38, то нужно принять жаропонижающее. Завтра лучше чтобы прослушал легкие врач.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑