Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на гонорею ротовой полости

Спрашивает: Vortex
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2,5 недели назад я имела оральный секс с девушкой. На утро я почуствовала боль в горле, которую я отнесла насчет заражения простудой от своей девушки. Боль прошла в течение 1-2 дней, возможно роль сыграла смена климата, т. к. в тот же день я улетела в Турцию. Но что меня сейчас заставило волноваться, по прошествии стольких дней, это прочтение информации о симптомах и течении гонореи ротовой полости. Дело в том, что мне показалось еще тогда, что горло болит необычным образом: боль чувствовалась не на нёбе, а как бы за дужками (а один из симптомов гонореи - как раз боль в области зева), была боль при глотании, кроме того чувствовалось першение в горле, также, кажется, была язвочка на слизистой щеки. Никаких других симптомов не было. Возможно, были увеличены лимфатические узлы. Но они увеличиваются и при простуде. Меня заставило волноваться также то, что простуда прошла довольно быстро (а гонорея протекает как раз в бессимптомной форме), в то время как если бы я заразилась от своей девушки тем же вирусом, то болела бы также как и она дней 5. Кроме того, за день до этого мы также имели секс, но простудой я не заразилась, хотя не было и орального контакта. Скажите, пожалуйста, насколько вероятно что это гонорея, которая протекает в бессимптомной в форме и насколько, что она хроническая? Сейчас симптомов никаких, ничего не беспокоит, никакими медикаментозными средствами не пользовалась. Девушка проверялась на ЗППП полгода назад и говорила, что никаких заболеваний не имеет.
Стоит ли мне провериться? Если да, то к какому врачу-срециалисту нужно обратиться и какие сделатт анализы, чтобы получить достоверную информацию? Я читала, что мазки из ротовой полости дают наименьшую достоверность, но у меня болело только горло. Можно ли сейчас что-то достоверно узнать?
Еще один вопрос. Я имею герпес на губах время от времени, в хронической форме. Есть ли опасность передачи этого вируса своей девушке при поцелуях и оральном сексе, если на этот момент герпес клинически не выражен?
Спасибо!




Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность вен. Заболевания в ротовой полости После орального секса началось жжение...
Папилломы в ротовой полости Можно ли заразить партнера при оральном сексе, имея папилломы...
Покраснение ротовой полости Покраснело горло и верхняя часть ротовой полости, и в...
Оральный контакт Был оральный контакт. Сперма попала в рот. Через 3 дня поднялась...
Подозрение гонореи Мне кажется, что у меня гонорея, не знаю какой стадии. Год назад...
Незащищеный оральный секс и язвы на языке У меня такой вопрос, был не защиный секс...
Бессимптомное течение гонореи Подскажите, пожалуйста по ситуации: 6 месяцев назад...
Гнойная ангина после орального секса После кунилингуса с малознакомой девушкой на...
Зппп после орального секса 11 дн назад был незащищенный оральный секс и защищенный...
Первая помощь при ожоге ротовой полости Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь...
Гемолитический стрептококк в эякуляте У моей девушки хронический тонзиллит. Меня раньше...
Болит горло после орального секса Проблема деликатного характера. Спустя 2 дня после...
Оральный секс Был незащищенный оральный секс, после чего появилась боль в горле и...
Горечь во рту С утра почувствовал горечь во рту во время еды, после еды проходит сразу,...
Возмодны ли выделения из за простуды После не защищённого полового акта через три...
Уреаплазма У девушки уреаплазмоз, мог ли я заразиться, во время орального секса(девушка...
Есть подозрения наЗППП После незащищённого контакта примерно через неделю воспалился...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Болит язык после орального секса У меня после орального секса (минет с эякуляцией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-28 22:52
Здравствуйте, ваши подозрения беспочвенны, то что вы болели не 5 дней, а меньше, говорит лишь о хорошем иммунитете. Если вас на данный момент беспокоят какие-то симптомы в отрошении горла, вам следует обратиться к лор-врачу. По поводу герпеса, вы можете заразить, даже если нет высыпаний. Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑