Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос про оральный секс и боль в горле

Спрашивает: К.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Юлия Олеговна. Я задавала ранее вопрос, и сделала добавление, но вы не ответили, пишу повторно, пожалуйста, если можно - ответьте.

Здравствуйте, у меня был оральный секс с семяизвержением в рот. На следующий день появилась небольшая боль в горле, на одной из миндалин я увидела белое пятнышко. Сейчас полощу фурацилином, прыскаю ингалиптом, боль реагирует в сторону уменьшения. За неделю до этого я перенесла орви, болело горло, была температура. У парня есть партнерша, с которой он имеет постоянный вагинальный незащищенный секс. Про его ИППП точно ничего сказать не могу. Простите за подробности. Вопросы: 1. Может ли белое пятнышко быть остаточным явлением ОРВИ? 2. Может ли боль в горле быть вызвана банальной микрофлорой из полового члена типа стафиилококков или стрептококков? 3. Какие самые ужасные инфекции можно предположить? Гонорея горла? Хламидийная инфекция? Большое спасибо за помощь.

Ваш ответ: Урванцева Юлия Олеговна венеролог 2017-01-23 17: 28 Здравствуйте, это совпадение. Самое страшное это гонорейная инфекция, но развитие ее происходит где-то через неделю, не раньше.

Добавление: Уважаемая Юлия Олеговна. Прочитав Ваш ответ я поняла, что наверное надо более детально рассказать про ситуацию. Самый первый оральный секс случился с парнем 14 января. А 20 у меня с утра после сна обнаружилась небольшая боль в горле с одной стороны, как будто там прыщик вскочил, состояние слабости. Я списала все на начавшийся ПМС, такие симптомы у меня бывают перед месячными. Я стала полоскать горло фурацилином и прыскать ингалиптом и мне вроде стало легче, но прошло ли полностью сказать не могу, потому что накрыл сильный ПМС и общее состояние слабости. Затем снова оральный секс 21 января, а 22 с утра у меня заболела другая половина горла, так как я описала выше, на той половине на гланде появилось белое пятнышко, сама гланда немного увеличчилась, была легкая боль при глотании в небе, а сама гланда не болела вообще. Общее состояние тоже было слабость, ломота в теле, я подумала что это именно ПМС сильный продолжается, у меня так бывает. Другая половина горла которая болела после 14 числа - уже прошла. Я продолжила полоскание фурацилином, сосала Стрепсилс, прыскала Ингалиптом, через два дня пятнышко ушло. И еще я купила в тот день Юнидокс Солютаб и стала его пить (перепугалась сильно). В общем вчера пришли месячные и мне стало гораздо легче. Общее состояние улучшилось, горло вроде в норме, пятнышко с гланды пропало. Но я теперь в жуткой панике. Вы говорите, что если ИППП, то симптомы где-то через неделю должны проявиться. У меня после первого орального секса как раз так и вышло. А после второго раза вообще на следующий день симптомы вылезли. Но ведь наверное это должно быть в более тяжелой форме - не просто боль и припухлость, а гнойная ангина с повышением температуры и т. д. А у меня такого не было. + ПМС из-за которого я не могла понять что это - все болит из-за горла или это реально ПМС. И я не знаю прошло ли все или из-за антибиотиков или пришли месячные и отпустило. Я паникерша и накрутила себя.

Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле после орального секса У меня был оральный секс с семяизвержением в рот....
Болит горло после орального секса У меня был оральный секс с семяизвержением в рот....
Гнойная ангина после орального секса После кунилингуса с малознакомой девушкой на...
Болит горло после орального секса Проблема деликатного характера. Спустя 2 дня после...
Болит горло после орального секса У меня был оральный секс и я проглотила, после чего...
Зппп после орального секса 11 дн назад был незащищенный оральный секс и защищенный...
Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Боль в горле после орального секса с уреаплазмой У моей партнёрши уреаплазма(проблемы...
Белое пятнышко на горле 2 месяца назад простудилась и появилось это пятнышко. Горло...
Красные пятна на языке после орального секса После орального секса появились красные...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...
Оральный секс Был незащищенный оральный секс, после чего появилась боль в горле и...
Заражение при оральном сексе. 3 месяца назад был оральный секс с проституткой (куннилингус,...
Боль в горле 1,5 недели, легкий налет на языке Меня зовут Юрий. Ровно месяц назад...
Болит горло 3 недели Уже больше трех недель ощущаю дискомфорт в горле. Больновато...
Белое пятно в горле болит Дорогой врач=) у меня такая проблема почти недели три появилось...
Беспокоит белое пятно в горле Мне 29 лет курила 10 лет. Уже как месяц не курю. Беспокоит...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Красные гланды Болит горло, гланды красные с гнойниками, глотать не могу даже воду,...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-02-02 09:17
Здравствуйте, все таки склоняюсь к совпадению. Точного ответа сейчас вам никто не даст, лабораторно обследоваться смысла нет, так как принимали антибиотики, вы в любом случае вылечились бы. Впредь советую вам не заниматься самолечением, а обращаться очно к врачу. Всего доброго.
0
Дима 2017-02-02 20:31
Добрый вечер. А Вы не скажите чем лучше лечить хламидии нашим азитромицином и доксициклином или сумамедом и юнидоксом? Врач назначил наш, говорит импорт часто подделка из за большой цены.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос