Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подобрать новое лекарство вместо старого

Спрашивает: Татьяна Алексеевна
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Мой муж много лет принимает престариум А 10 мг, но последнее время он не помогает. Давление стало подниматься до 170/120 при пульсе больше 100, хотя у него врождённая брадикардия.
У него был обширный инфаркт, постоянная форма аритмии 10 лет, аневризма, стоит 3 стента. На какое аналогичное лекарство можно заменить престариум (что бы он не разгонял пульс).
Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замен лекаств Мне 63 года. У меня ГБ 2 стадии. В течении 3-х лет принимал Лизинотон(10мг),...
Пью престариум и леркамен. Не помогает лечение Пробовали много разных лекарства и...
Пируэт, аритмия, судороги Год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог...
Правильность назначения терапии Боли в области сердца не беспокоят, при подъеме на...
Тахикардия, пульс до 166. Чем снимать приступ? Доктор! В течение года меня беспокоят...
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...
Взаимозаменяемость лекарства Два с половиной года назад случился гиперт. Криз. До...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-09 21:20
Здравствуйте. Сам по себе престариум не разгоняет пульс, вероятно есть другая причина, например, нарастание сердечной недостаточности. Поэтому без осмотра кардиолога изменить терапию нельзя. Чтобы снизить давление можно увеличить дозу престариума. КРоме того, в терапии должны быть и другие препараты (бета-блокаторы, аспирин и т. д.). Если их нет, то стоит обратиться к кардиологу, чтобы он пересмотрел лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос