Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пируэт, аритмия, судороги

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог не было. После этого часто стало "сводить" руки, но при этом боли нет, постоянная усталость.
обследовалась у невролога - нашли эпилептическую активность левой височной доли. Повторных приступов не было
Проходила обследование кардиолога. На холтере - пируэтная тахикардия, аритмии.
Жалобы: время от времени ощущение "встало сердце", в это время головокружение, слабость, ощущение, что сейчас потеряю сознание. После - трясет и усиленное сердцебиение. Давление 90/60-110-70. Во воемя месячных приступы выражены сильнее.
Наш кардиолог развела руками. В областном центре прописали: беталок - ЗОК 12,5мг (при весе 54кг). Помогает плохо: во время месячных приступы не снимает. На фоне приема - сильная слабость, постоянная усталость, одышка.
Скажите, какие обследования дополнительно стоит пройти? Возможно ли такое из-за изменения ионного состава крови? Стоит ли сдать ионограмму? Если да, то на какие ионы? Возможно ли такое из-за гормональных изменений, так как последнее время есть нарушения цикла? Какие анализы стоит сдать?
стоит ли изменить терапию? Если да, то на какие препараты?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как снять приступы тахикардии? Беспокоит тахикардия. Начинается она внезапно. Пульс...
Боли в области сердца, головные боли, слабость Я в последнее время,6-8 месяцев почти...
Помогите! Мне 25 лет. Симптомы: постоянная усталость, сонливость, сильное сердцебиение,...
Сердцебиение У моего мужа(43года) по ночам раз в пару дней очень сильное сердцебиение,...
Лечение аритмии, судороги во сне Вредных привычек у меня нет. У меня сильно болит...
Пароксизмальная тахикардия Уважаемые доктора! Уважаемые доктора, помогите направить...
Нехватка воздуха после физической нагрузки 6 лет назад во время тренировки (серьезно...
Нехватка воздуха Изначально написал кардиологу но она посоветовала обратиться к вам....
Приступы У меня случаются приступы при которых темнеет в глазах бросает в пот аж на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-15 11:02
Здравствуйте, выложите скан холтера. Нужно сделать электрофизиологическое исследования, анализ на гормоны щитовидной железы, ионы калия и магния, половые гормоны. Терапия не очень подходит. Может быть придётся заменить на кордарон, но только после полного обследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑