Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы тахикардия после еды

Спрашивает: юлия, барнаул
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора. Прощу вас помочь мне решить мою проблему. Проблемы со здоровьем начались после родов. Стала замечать после еды очень сильные приступы тахикардии с сильной слабостью и потоотделением. ЧЧС достигает 110 ударов. Как только мне становится плохо мне нужно лечь. Через некоторое время становится легче. Появилась одышка во время ходьбы. Состояние в принципе ужасное, постоянная слабость и хочется спать. По всему телу стали появляться сеточки из расширенных капилляров. В руках после сна сильное онемение. Прошла всевозможные обследования. Ревматолог: патологии со стороны соединительной ткани и васкулитов нет. Гематолог: без патологии. Невролог ВСД. Назначенное неврологом лечение результатов не принесло. С каждым днем слабость только усиливается. В течение дня очень сильное потоотделение. Прошла кардиограмму: без патологии. Скажите что это может быть? И какие еще обследования пройти?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пируэт, аритмия, судороги Год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог...
Тахикардия после еды Подскажите, это могут быть проблемы с сердцем, или всд, как все...
Как снять приступы тахикардии? Беспокоит тахикардия. Начинается она внезапно. Пульс...
Обострение всд и перелет Врачи ставят ВСД по кардиологическому типу, с дыхательными...
Причина отеков и тахикардии На протяжении нескольких лет у меня отекают ноги(при нажатии...
Тахикардия Доктор! Уже неделю я страдаю головокружениями, очень сильно кружится голова,...
Беспокоят боли в сердце. Слабость. Сухой кашель Сделала кардиограмму, поставили ишемию....
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Дефицит витамина Д С 15 лет имею проблемы с давлением, в покое 12080 - 16090, часто...
Тромбоэмболия, шанс выжить Ситуация такая. Маме 67 лет. 8 лет назад перенесла операцию...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если приступы тахикардии ежедневные, сделайте холтер экг (суточное мониторирование), и узи сердца.
Попробуйте принимать мотилиум за полчаса до еды в течение 7-10 дней.
0
юлия 2016-09-21 14:51
Здравствуйте, уважаемые доктора. Скажите можно ли диагностировать синдром верхней полой вены по узи сердца? Имеются проблемы с верхними конечностями (онемение, покалывание). Также стали видны вены на руках и сосудистые звездочки в верхней половине туловища.
0
Здравствуйте! Более информативным исследованием при этом синдроме является кт/мрт органов грудной клетки. Хотя иногда и на узи можно увидеть сужение вены, смотря какой участок затронут.
0
юлия 2016-09-21 15:14
Спасибо большое за ответ. Просто уже сама ищу причину своего плохого самочувствия на протяжении 8 месяцев. Обращалась к различным врачам, прошла множество обследований, а результата нет. В интернете случайно прочитала, что такую симптоматику может давать синдром верхней полой вены при онкозаболеваниях. Я проходила рентген грудной клетки в марте, но ничего там не видят. А у меня с каждым днем все больше выступают вены на руках, и при длительном сдавливании кожи в верхней половине тела остаются синие следы.
0
Рентген всё же не так информативен, многое можно не увидеть. Можете дополнительно сдать кровь на онкомаркеры.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑