Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Замена этацизину при аритмии

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня мерцательная аритмия врач прописал этацизин по 50мг и бисопролол 2.5мг два раза в день. Принимаю с мая по сей день перебоев в работе сердца не ощущаю. 15 сентября экг показало что у меня av-блокада 1 ст. Что мне делать не знаю пить дальше лекарства или нет? Попасть к врачу быстро нет возможности. До назначения этацизина принимал сотагексал, пропанорм, алапенин, эгилок ничего не помогало. Кардорон противопаказан из-за щетовидки. Прошу ответьте мне пожалуйста, буду очень вам благодарен огромное спасибо. И чем можно заменить этацизин?
Теги: этацизин отзывы кардиологов, чем заменить этацизин
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Чем заменить пропанорм Установлен кардиостимулятор принимала пропанорм150 2 раза сейчас...
Прием БИНЕЛОЛА Моему сыну 21 год назначили бинелол ежедневно, нужно ли делать перерывы...
Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-18 21:11
Здравствуйте. Этацизин заменить можно только препаратами из той же группы, но они точно также влияют на АВ проведение. Если такая комбинация Вам помогает, то стоит ее оставить и следить за пульсом. Сама по себе АВ блокада 1 степени не является противопоказанием, но требует осторожности. Обратите внимание на пульс, он не должен опускаться ниже 40.
2
Марина 2015-07-19 18:59
Спасибо за помощь в этом, мой пульс колеблется от 56 до 65 уд/мин. Ночью может быть 45-47
0

Поиск по сайту

Вверх ↑