Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект турбослим

Спрашивает: Мария, ТУЛА
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать турбослим ночь и турбослим день в сочетании с правильным питанием, вес уходит, но на 4 день появилась бессонница, колики в животе и живот крутит, стоит ли мне их дальше принимать?
Категория: Диетолог
Добавлен: 29 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивы Джес и побочные эффекты Доктор! Недавно я начала принимать оральные...
Жанин побочный эффект 6 дней принимаю жанин, назначила врач в лечебных целях, нерегулярный...
Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Астма(кортикостероиды за и против) У меня рефлюксэзофагит Назначили терапию помепразолом...
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Отсутствуе либидо на фоне Новаринг Мне 25 лет, беременностей, родов не было. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, при появлении любых неприятных ощущений и симптомов препарат необходимо прекратить принимать и очень желательно не назначать себе подобных вещей самостоятельно, а только после консультации врача. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос