Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочное действие препарата

Спрашивает: Анастасия, Абакан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат, но через пару дней менструация так и не наступила, выпила таблетку Эскапел Были соответствующие побочные действия боль внизу живота, тошнота, слабость. Но и после этого критические дни так и не наступили, вчера сделала повторный тест, он показал две полоски. Вопрос: может ли препарат оказать какое-нибудь пагубное воздействие на плод? Сейчас боли внизу живота продолжаются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющие боли внизу живота Пила постинор, после этого появилась молочница, но месячные...
При ГВ и отсутствия месячных боль внизу живота Я родила ребенка 4 месяца назад, месячные...
Боли внизу живота, тошнота Доктор. Проконсультируйте пожалуйста. Последняя менструация...
Тянущие боли внизу живота Хочу обратиться к Гинекологу. Последний незащищенный половой...
Эскапел побочка Пять месяцев назад порвался презерватив, выпила эскапел. Из побочных...
Беременность, возможна? С мужем планируем ребеночка, после овуляции примерно на 8-10...
Непонятная причина болей в низу живота У меня болит низ живота, ломит спину. Соски...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо срочно сделать УЗИ органов малого таза, чтобы убедиться что вы беременны, что беременность маточная и с ней все в порядке. Эскапел противопоказан при беременности. Негативное влияние на плод он может оказать, но не всегда, это индивидуально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑