Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочка после курса Антибиотика

Спрашивает: дима, Санкт Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблемаия обратился к терапевту на боли после еды. (в желудке) думал сразу. Направит. К Гастроэнтэрологу.,ну нетут то было. Еще поставил диагноз (Хр. Гастрит) . Прописал (Де нол) /осталось пропить 3 недели из/4 Флемоксин (полностью пропил). Нольпаза (так как было. Кисло во рту. Начал такой курс 4 недели /осталось 3) после курса Флемоксина. Начало. Першение в носоглотке. Или это аллергия или побочка. В 2014 г. (В Феврале) делал Фгдс. (ставили диагноз /Язва Желудка и Дв. кишки × Хил. Пилори) подскажите что мне делать?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Катаральный рефлюкс- гастрит или смешанный гастрит В мае после стресса появилась боль...
Заключение эзофагастродуоденоскопии Можно Вас дать консультацию по заключению эзофагостродуоденоскопии....
Газообразование запоры Подскажите пожалуйста что это может быть сколько себя помню...
Курс антибиотиков при гастрите с хеликобактером Моя история такова: в 2011 году был...
Боли под ребрами после еды Уже несколько лет я мучаюсь с болями в желудке. Сначала...
Гастрит лечение оливковым маслом Я хотела бы узнать про лечение гастрита маслом. Знаю...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Повышенные эозинофилы Подскажите, пожалуйста, по результату анализа. Сын 10 лет болел...
Изжога и боли в животе после антибиотиков После курса уколов антибиотиков. Началась...
КАШЕЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ УЖЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА МУЧАЕТ СУХОЙ КАШЕЛЬ БЕЗ МОКРОТЫ. ОБРАЩАЛАСЬ К ТЕРАПЕВТУ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-30 23:56
Дима! Нужно пройти ФГДС. Сделать тест на хеликобактер пилори. Лечение проводить после получения ответов по обследованиям. И лучше с ними уже записаться к гастроэнтерологу, учитывая, что у вас хроническая язвенная болезнь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑