Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По экстрасистолии

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Наверное нет(хроническая утомляемость) Это я сам себе поставил диагноз
Здравствуйте, мне 35 лет, на протяжении 5 лет (это примерно, как случайно обнаружили) у меня экстрасистолия, сделал холтер вчера за свой счёт вот результат: 4780 наджелудочковых экстрасистол,280 желудочковых,2 эпизода блокады 2 -степени. Сердцебиение максимум 133 минимум 44 удара в минуту. По здоровью сердца у меня есть какой нибудь риск? (К кардиологу пойду через месяц, просто хотел бы примерно что нибудь узнать) Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПРИЧИНА ЭКСТРАСИСТОЛ Меня зовут Елена,30 лет. В последние 6 месяцев беспокоит сердце....
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Странное сердцебиение Уже примерно месяц я замечаю непонятный симптом - чаще всего...
Суточное мониторирование по Холтеру Год назад (01.10.14 г.) мне была сделана операция...
Гипертония 2 степени риск 3, приема Беталок Все началось 6 месяцев назад у меня стало...
Экстрасистолы и спорт Меня зовут Олег, мне 23 года. Я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный...
Аритмия Подскажите пожалуйста. Сбивается сердце с ритма При наклонах вперед или лежа...
Правильно ли назначено лечение Диагноз-дисгормональная гипокардиострофия, экстрасистолия....
Нарушение сердечного ритма После перенесенного стресса стало стабильно 1-2 раза в...
Миокардиодистрофия, сильное сердцебиение Почти два года назад внезапно началось сильное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-11-26 23:13
Здравствуйте. Нет, это не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос