Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначено лечение

Спрашивает: Ренская Елена
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: нет
Диагноз-дисгормональная гипокардиострофия, экстрасистолия.
одиночные, парные наджелудочковые экстрасистолы в непатологическом кол-ве. Частые одиночные полиморфные, в том числе интерполированные желудочковые экстрасистолы, без чёткой циркадной зависимости, отмечаются эпизоды желудочковой аллоритмии по типу бигенимии.7370 эпизодов экстрасистол за сутки. Изначально назначили беталок зок 0,25. При приёме появились боли и сердцебиение усилилось. Отменили и назначили кордарон 100мг и предуктал. Давление пониженное всегда 90-60-60. Субклинический гипотериоз. Правильно ли назначено лечение? Кордарон назначен на 1 месяц, после мониторинг и контроль ТТГ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапное сердцебиение ночью У меня такая проблема, несколько лет назад среди ночи...
Расшифровка суточного мониторинга ЭКГ Прошу расшифровать. За время мониторинга (23...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
Помогите разобрать заключение Помогите пожалуйста расшифровать заключение врача. Исследование...
Правильно назначено лечение Ребенку 14 лет поставили диагноз синдром Рейно без всяких...
Расшифроква Холтера Доктор! При прохождении профосмотра кардиограмма показала экстрасистолы....
Нарушение ритма По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма...
Кардиостимулятор показания Подскажите пожалуйста по данному вопросу мне 26 лет, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-03-19 11:50
Здравствуйте. Если экстрасистолия Вас мучает, то пробовать можно любые препараты, хотя на мой взгляд от кордарона больше вреда, чем пользы. Попробуйте принимать успокоительные препараты (травы валерианы и т. д.) и магнерот. Сама по себе экстрасистолия не опасна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑