Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие после сладкого

Спрашивает: Алина, Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ко мне привязалась странное недомогание. Все началось с того, что ни с того ни с сего мне становится плохо после еды, сначала так было после любого приёма пищи, сейчас такая реакция только после сладкого, сдобы. Сразу после еды бросает в жар, становится трудно дышать, сердце как будто выскочит из груди, и как будто щас упаду в обморок, слабость, ладони влажные. Очень плохо, проходит в течение часа-полтора. Так было и год назад, но прошло как то само собой, месяца за два с половиной. Сдавала кровь на сахар, из вены. В прошлом году был 4,2. В этом году уже 5, 29. Мерила давление в этот момент-обычное. Пульс 72-76. Что это может быть?
Теги: после сладкого становится плохо, после сладкого плохое самочувствие
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субклинический гипотиреоз или нет? Моему сыну поставили диагноз субклинический гипотиреоз....
Вес, давление, тяжелый предменструальный синдром Уважаемая Надежда Сергеевна. У меня...
Прием тироксина Моему папе (56 лет) 4 года назад была сделана операция на щитовидной...
Повышены андрогены Скажите, пожалуйста, могут ли повышенные 17-ОН фолликулярная фаза...
Очень плохое самочувствие Были последние мес. До 05.08. С 22.08 очень плохое самочувствие,...
Гипотериоз Недавно поставили диагноз субклинический гипотериоз, на узи обнаружели...
Глюкоза в моче 28! Сахарная кривая норма или нет? Меня зовут Екатерина. У меня СКВ....
Синдром Иценко Кушинга У моего мужа все признаки синдрома Иценко-Кушинга. Мы сделали...
Гестационный СД Я к вам уже обращалась со своим ГСД. Напомню, ГТТ - натощак - 3,9,...
Инсулинорезистентность ожирение 2 степени Месяц назад отказалась от сладкого мучного...
Адрено-генитальный синдром У меня такая проблема. Мне 32 года. Месячные у меня начались...
Есть нервозность, беспокойство, тахикардия Хотела бы получить консультацию по вопросу...
Результаты анализов мамы Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа. Моя...
Плохое самочувствие, тахикардия, головокружение Помогите пожалуйста! Уже почти месяц...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-10 21:35
Здравствуйте, Алина.
Насколько я могу судить по описанию, Ваши жалобы похожи на демпинг-синдром. Я рекомендовала бы Вам начать с очной консультации у врача-гастроэнтеролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алина 2016-05-11 09:49
Надежда Сергеевна, спасибо большое за ответ, а демпинг-синдром бывает и без операции на желудок?
0
Алина 2016-05-11 11:52
И ещё вопрос может ли демпинг синдром быть связан с не переносимостью лактозы?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-11 12:34
Обычно демпинг-синдром развивается после операции на желудке. Но симптоматика, которую Вы описываете, характерна именно для него. Проконсультируйтесь с профильным специалистом, это прояснит картину.
"может ли демпинг синдром быть связан с не переносимостью лактозы? " -- нет, не может.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Алина 2016-05-11 12:41
Большое спасибо! Здоровья Вам!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑